La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone
La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone
Attualità

La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone

E' ormai un successo mondiale l'affermazione della regina dei formaggi freschi: genuinità e tipicità i punti a favore

La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone. Il Guangzhou Daily (si tratta del quotidiano ufficiale del distretto di Canton, la più grade città costiera del sud della Cina con oltre 14 milioni di abitanti) dedica una pagina alla Regina dei Formaggi Italiani, il terzo formaggio più buono al mondo, la Burrata di Andria IGP.

Durante la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, in programma da13 al 19 novembre 2023, nel paese del Dragone, il racconto della storia della Nostra Eccellenza che ha ottenuto il riconoscimento di Indicazione Geografica Protetta e grazie al quale oggi può distinguersi da tutte le sue imitazioni.
"Con estrema soddisfazione accogliamo questa notizia ancora una volta a riprova dell'importante lavoro svolto dal Consorzio di Tutela e che rende merito al lavoro delle aziende consorziate che ogni giorno si impegnano a garantire la qualità delle loro produzioni. La fama della Burrata di Andria ormai ha superato ogni confine internazionale, simbolo per eccellenza della Puglia e sempre più Patrimonio della Cucina italiana", sottolinea Francesco Mennea, Direttore del Conssozio della Burrata IGP di Andria.
La Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del DragoneLa Burrata di Andria IGP alla conquista dei palati del Paese del Dragone
  • burrata di Andria
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
Altri contenuti a tema
Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International La Burrata di Andria IGP raccontata a Casa Italia – Rai International Con l'intervista al Presidente del Consorzio di tutela Burrata di Andria IGP, dottor Matteo Sanguedolce ed al Direttore dello stesso sodalizio, il dottor Francesco Mennea
La Burrata di Andria IGP protetta in Canada La Burrata di Andria IGP protetta in Canada Nell'ambito dell'accordo Ceta
Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Vincenzo Bianchino: “Mio nonno, il casaro che inventò la Burrata” Parla il nipote di colui che ha fatto la storia della regina dei formaggi freschi, omaggiata in tutto il mondo
40 Chef provenienti da tutta Italia alla scoperta della Burrata di Andria IGP 40 Chef provenienti da tutta Italia alla scoperta della Burrata di Andria IGP Visita ai diversi caseifici aderenti al Consorzio di Tutela
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.