Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport week-end: tre le squadre in campo

Vincono Pallavolo Andria e BNB; Andria Calcio matematicamente ai play-out

Poche compagini in campo in questo week-end. Aspettando i play-off di futsal, sono scese in campo l' A.S. Andria, la Pallavolo Andria e la BNB. La Nuova Andria vince a tavolino la trasferta di Locorotondo, squadra radiata dal campionato a causa delle 4 rinunce consecutive.

ANDRIA - GUBBIO 1-2: terza sconfitta consecutiva per gli uomini di Vincenzo Cosco, ora costretti matematicamente ai play-out (salvo pesante penalizzazione). Apre le danze al 16' Malaccara, ma gli azzurri pareggiano in extremis con il primo gol in stagione di D'Errico. Nel secondo tempo viene espulso Zaffagnigni e, grazie ad un altro contropiede, l'Andria subisce il secondo vantaggio umbro: Bazzoffia al 35' del secondo tempo.

PALLAVOLO ANDRIA - TRIVIANUM 3-1 (25-18; 26-28; 25-21; 25-23): l'ultima di campionato sorride ai blu andriesi che battono il Trivianum e chiudono la Regular Season al 6° posto in classifica. Partita emozionante e giocata come sempre punto su punto. Primo set blu e secondo vinto dagli ospiti ai vantaggi. Il terzo va ancora agli andriesi che sembrano aver chiuso la pratica, ma gli ospiti ci credono e tentano fino alla fine di raggiungere un osannato pareggio nei set. Tutto inutile: 3-1 per la Pallavolo Andria.

BASKET NORD BARESE - ASSI OSTUNI 74 - 45 (Quarti di finale Play-off - Gara 1): non potevano iniziare meglio i play-off per la Madogas. Gara 1 è arancio, complice un 4° gioco fenomenale. Infatti, si arriva alla pausa lunga con il risultato ancora in bilico, ma la squadra di coach Cadeo decide che è meglio spingere sull'acceleratore. Primo allungo nel terzo quarto e chiusura definitiva, con un parziale di 26-6, nell'ultima frazione di gioco. Top scorer Ferraro. Giovedì Gara 2 ad Ostuni.