Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport week-end: risultati in chiaro-scuro

Vincono Città di Andria, Romania Bat e Pallavolo Andria; occasione persa per l'Andria Calcio; 2^ sconfitta per Bnb

Si conclude un week-end chiaro-scuro a livello di risultati. Vincono il Città di Andria, nel pomeriggio di sabato, la Romania Bat e la Pallavolo Andria. La Madogas ottiene la seconda sconfitta consecutiva.

ANDRIA - CATANZARO 0-0: occasione sciupata da parte degli uomini di mister Cosco. Un match dalla grande importanza in chiave salvezza non affrontato nel modo giusto. Primo tempo a tratti divertente, ma nella seconda frazione si assiste ad una partita noisa: gli azzurri non effettuano un tiro in porta. La squadra esce fra i fischi.

CELLAMARE/CAPURSO - NUOVA ANDRIA 2-1: la compagine di Reggente perde in trasferta, dopo aver subito una dura rimonta. Gli ospiti vanno in vantaggio all'inizio del primo tempo con Conversano, ma in cinque minuti i padroni di casa, prima pareggiano e successivamente siglano il gol vittoria. Si complica la situazione in classica per gli andriesi.

ROMANIA BAT - LIBERTY PALO 4-3: ritorna alla vittoria la Romania Bat penultima in classifica. Gli andriesi sono orfani di Sinisi in panca (squalificato), ma riescono comunque riescono ad intavolare una grande partita. Di fronte la terza in classifica. La Romania va in vantaggio con Piancone nel primo tempo, per poi allungare fino al 3-0 quando corre la mezz'ora del secondo tempo. Lì il crollo: il Palo vien fuori alla grande e riesce clamorosamente a pareggiare. La Romania Bat è scossa (rimane in 10 dopo l'espulsione di Paradiso), ma orgogliosa. Allo scadere, sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora Piancone sigla il 4-3 finale.

CITTA' DI ANDRIA - FUEGO SAN SEVERO 6-0: partita a senso unico, con gli andriesi che hanno dominato per l'intero match, dimostrandosi perfetti in difesa e incisivi in attacco. Tre reti per tempo e Fuego San Severo che invece ha visto vanificare le poche occasioni procurate, grazie ad una grande partita di Marmo. Le doppiette di Lanotte e Lopetuso ed i gol di De Feo e Magno consegnano un importante risultato al Città di Andria, che distanzia di poco le inseguitrici.

PALLAVOLO ANDRIA - U.S. FIDELIS TRIGGIANO 3-1 (25-20; 23-25; 25-20; 25-20): sesta vittoria consecutiva per il sestetto blu andriese. La Pallavolo Andria si impone per 3 set a 1 sul Triggiano e rimane a ridosso della zona play-off. I padroni di casa concedono solo il secondo set per poi concludere il match giocando punto su punto. Molti gli errori sia da una parte che dell'altra.

BASKET NORD BARESE - AMBROSIA BISCEGLIE 79-82 (13-18, 34-34, 54-57): il derby va agli ospiti. Seconda sconfitta consecutiva per la Madogas che sbaglia l'approccio alla partita. I biscegliesi non concludono mai le frazioni in svantaggio, mettendo in scena una partita perfetta. La Madogas pecca per la prima volta in superbia e si finisce per ripetere la lotta di Davide contro Golia. Decisivo il tiro libero sbagliato nel finale da Palombita, che ha distrutto a livello psicologico la Bnb.