Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport Week-end: pochi scivoloni e tanti rimpianti

Torna alla vittoria la Bnb; Città di Andria vittoriosa a San Ferdinando; Romania Bat e Pallavolo Andria uniche sconfitte

Riposa la Nuova Andria nel week-end sportivo appena trascorso. Domenica cruciale in chiave salvezza per gli azzurri di Cosco e per la Pallavolo Andria, che ritorna alla sconfitta. Nel pomeriggio di sabato, la Madogas mette fine alla serie negativa di scofitte.

SORRENTO - ANDRIA 0-0: un pareggio stretto, ma giusto. L'Andria ha creato molto in fase offensiva, soprattutto nel primo tempo, ma non è mai riuscita ad essere incisiva. A confermarlo è il palo di D'Errico nella ripresa. Nel finale Di Nunzio si fa espellere.

F.C.CARBONARA - ROMANIA BAT ANDRIA 1-0: dopo la vittoria contro il Palo, la Romania viene beffata sul finale e sfiora un'altra impresa. Carlucci segna per i padroni di casa al 90', evitando così agli andriesi di gioire per essere riusciti a strappare un punto alla seconda in classifica. Romania Bat rimane stabile al penultimo posto in classifica.

FUTSAL SAN FERDINANDO - CITTA' DI ANDRIA 2-5: dopo lo scivolone al quarto posto, sembrava tutto finito. Sono bastate invece due partite e il quintetto di Mastroviti si è rivelato più vivo che mai, pronto alla bagarre di fine campionato. Il Città di Andria vince in trasferta contro il Futsal San Ferdinando 2-5, grazie ad una tripletta di Magno e ad una doppietta di De Feo. Un successo grandioso ai fini della classifica.

U. PALLAVOLO ASD MODUGNO - AUDAX VOLLEY 0-3
(24-26; 11-25; 22-25): Non partono al meglio le andriesi, che riescono a vincere il set iniziale dopo la prima serie di vantaggi (24-26). Tutt'altra storia nella seconda frazione, con l'Audax che vien fuori benissimo e chiude il gioco con un parziale di +14 (11-25). Nell'ultimo set le padrone di casa cercano di recuperare il risultato, ma l'Audax non demorde e chiude gioco e match sul 22-25.

G.S. AERONAUTICA MILITARE - PALLAVOLO ANDRIA 3-1 (25-18; 24-26; 26-24; 25-23): un match da cardiopalma, giocato punto su punto. Ritornano alla sconfitta i blu andriesi dopo 2 vittorie consecutive. L'insuccesso è di quelli duri da digerire, anche perchè arriva con l'ultima in classifica. Dopo un primo set affrontato nel modo sbagliato, le due frazioni successive sono state molto combattute, finendo entrambe ai vantaggi. Nell'ultimo set la Pallavolo Andria ha osato troppo e si è fatta sorprendere, commettendo degli errori in più. Attualmente gli andriesi sono al 6° posto.

STELLA AZZURRA ROMA - BASKET NORD BARESE
86-98 (19-31, 47-55, 67-84): la Bnb conquista la 19^ vittoria in campionato e riconquista il distacco di 6 punti dall'inseguitrice Trapani. Grandissima prestazione di Ferraro e Palombita con i rispettivi 19-18 punti. Partita dominata dal 1' al 40', con gli ospiti pieni padroni del gioco. La Stella Azzurra tenta sempre di risalire la corrente, ma senza mai incidere.