Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport week-end: fine settimana positivo per lo sport andriese

Per il calcio a 11 sconfitta solo per la Romania Bat. Città di Andria continua a vincere. Audax e BNB dominatrici.

Week-end andriese piuttosto positivo, a parte qualche sbavatura nel calcio a 11. Infatti mentre gli uomini di Cosco guadagnano un importante punto a Pagani, la Nuova Andria di Reggente ottiene la terza vittoria consecutiva. Romania Bat che invece perde in trasferta contro la prima della classe Fasano. L'Audax continua a stupire e a convincere. Il BNB ormai continua a battere chiunque gli capiti a tiro (decima vittoria consecutive per gli uomini di coach Cadeo).

Paganese - Andria, 2-2: punto importante per i ragazzi di Cosco, su un campo ostico. Maccan dopo il rigore sbagliato, porta in vantaggio gli azzurri. Risponde Girardi. Nel secondo tempo ancora ospiti in vantaggio con capitan Arini al 5', ma la Paganese riesce a pareggiare e fissa il risultato sul 2 a 2.

Nuova Andria - Castellana, 3-1: la squadra diretta da mister Reggente ottiene la terza vittoria consecutiva, proprio contro una delle dirette concorrenti alla salvezza. Al campo sportivo Fidelis, la prima frazione si è conclusa sul pareggio di 1 a 1. Negli ultimi 10' minuti di match, Lomonte con una doppietta porta a casa il risultato.

Fasano - A.S.D Romania Bat, 4-1: sconfitta in trasferta contro la prima classifica per gli andriesi allenati da mister Bafunno. Romania che ora si trova a 6 punti in classifica, al penultimo posto.

Città di Andria - Talos Ruvo, 6-2: l'Andria di Calcio a 5 continua a collezionare vittorie. Durante la nona giornata del campionato di serie C2 la squadra di coach Mastroviti, grazie alle reti di De Feo (2), Napoletano (2), Magno e Lanotte, vince contro il Talos Ruvo e consolida il secondo posto in classifica.

Sport Time Maxima Volley - Audax Volley, 0-3 (11-25; 12-25; 15-25): le ragazze di mister Cestino non si fermano più. Un'altra vittoria in trasferta, questa volta a Casamassima contro l'ottava in classifica. Un altro successo di squadra, al quale hanno partecipato tutte le giocatrici dando il loro contributo.

Basket Nord Barese - Rieti, 81-72: arriva la decima vittoria consecutiva per la squadra di coach Cadeo. Gli elogi ormai sono finiti, per un roster che sta dimostrando di non avere rivali e di meritare sicuramente una categoria superiore. Un match che ha visto la Madogas controllare il gioco e perdere di vista il risultato solo al 37', quando il Rieti si è portato a -5. Ma il quintetto nord barese reagisce e porta a casa un altro grande risultato.