Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport week-end: domenica di 1-1 per il calcio andriese

Sabato: solo Audax vittoriosa; BNB: che fatica la dodicesima

Week-end ricco di emozioni quello appena passato. Quasi tutti i match andati in scena, si sono rivelati ricchi di tensione e hanno regalato rispettivamente gioie e delusioni ai concorrenti. A partire dal sabato, con l'Audax in vetta alla classifica del proprio campionato, per poi registrare le sconfitte della Pallavolo Andria e del Città di Andria in serie C2. La domenica ha visto invece arrivare ben tre 1-1 dal mondo calcistico, mentre la Bnb ottiene (per la prima volta in difficoltà in casa) la dodicesima vittoria consecutiva.

Gubbio - Andria, 1-1: i ragazzi di Cosco pareggiano in terra umbra. Dopo essere andati in svantaggio sul finale del primo tempo, gli azzurri hanno tirato ancora una volta fuori il carattere che li contraddistingue. A 10' dalla fine il giovane Loiodice trova il pareggio, dopo il rigore fallito da Maccan all'inizio della ripresa.

Nuova Andria - Locorotondo, 1-1: beffati sul suono della sirena gli uomini di Reggente. Dopo un primo tempo insipido, la Nuova Andria trova il vantaggio al 64', grazie ad un rigore realizzato da Lomonte. E proprio quando sembrava fosse ormai fatta, al 95' Caselli pareggia i conti.

ASD Cisternino - Romania Bat, 1-1: si conclude con un pareggio, l'esordio stagionale sulla panchina della Romania Bat, del neo tecnico Sinisi. Partita che ha visto i padroni di casa portarsi in vantaggio nel primo tempo, dopo un gol annullato a Tesse per gli ospiti. Nel secondo tempo gli andriesi reagiscono e riescono a trovare il pareggio, sempre grazie a Tesse.

Città di Andria - Garganus, 3-4: nonostante la tripletta di Magno, il quintetto di Mastroviti chiude la 12^ Giornata del Campionato di Serie C2 di Calcio a 5, con una sconfitta. Una partita in bilico fino alla fine, con gli uomini di coach Mastroviti riversati in attacco negli ultimi minuti. Prestazione comunque sottotono del quintetto andriese, che rimane però secondo in classifica.

Asd Gs Atletico - Pallavolo Andria, 3-1 (25 22; 16-25; 25-20; 25-20): terza sconfitta consecutiva per il sestetto andriese di volley. Partita giocata punto su punto, ma che ha visto i padroni di casa uscirne vincitori, concedendo solo un set agli ospiti. I blu scivolano al settimo posto in classifica, ma con una partita in meno.

Nuzzicaseificiomacelleria Santeramo - Audax Volley, 0-3 (21-25; 21-25; 14-25): le ragazze di mister Cestino non si fermano più e conquistano meritatamente la vetta della classifica. Conquistano la vittoria nella ghiacciaia di Santeramo, riuscendo ancora una volta a non concedere neanche un set alle avversarie.

Basket Nord Barese - Agropoli, 66-63: arriva anche la dodecisemia per la BNB di coach Cadeo. Un match sofferto dalla BNB in casa contro l'Agropoli di coach Paternoster. Onore agli ospiti, l'unico quintetto che fino ad ora è riuscito ad impensierire la BNB fra le mura amiche. C'è voluto uno straordinario Palombita, sicuramente il Man of The Match con i suoi 14 punti. Buona prestazione anche di Stella: 23 punti per il playmaker bianco-arancio.