Weekend sportivo andriese
Sport week-end

Sport week-end: calcio is all-in

L'Andria di Cosco batte in trasferta il Prato; pareggiano Città di Andria e Nuova Andria

I vari campionati giungono al termine e le domeniche son sempre meno ricche di sport. In campo, questo week-end, ci sono andate solo tre squadre. Con la BNB in pausa, aspettando Gara 1 di semifinale play-off (domenica prossima contro Scauri), a giocare c'è solo il calcio.

PRATO - ANDRIA 1-2: una vittoria inutile ai fini della classifica, ma importantissima per il morale dei ragazzi di Cosco. D'autore le marcature: Giorgino segna il suo primo gol stagionale al 22', mentre torna alla rete Sy (2° gol per lui con la maglia dell'Andria). Inutile il gol di Cesarini al 44': anche il Prato va ai play-out.

NUOVA ANDRIA - CASTELLANETA 2-2: partita frizzante al campo Fedilesi di Andria. Gli uomini di Reggente si fanno recuperare ben 2 volte nel corso del match, ma mantenendo infine l'imbattibilità casalinga. Zingaro e Cassetta i marcatori andriesi, Rotolo e Cecere per i biancorossi.

CITTA' DI ANDRIA - FIVE FOGGIA 5-5: gran passo verso la C1 da parte degli uomini di mister Mastroviti, che vincono la finale play-off del Girone A di Serie C2. Il quintetto andriese, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di 0-1, si fa recuperare nel secondo, con i foggiani che portano il match ai supplementari. Overtime che sono da cardiopalma, con gli ospiti che passano in vantaggio, ma a 30'' dal termine Magno trova il pareggio che vale il triangolare per accedere in C1.