Giovanissimi reg li Andriensis 1936 x 1296

Passpartout Bari - Andriensis 2-1: doccia fredda per i giovani andriesi

Lo spareggio d'accesso alle finali regionali dei giovanissimi va ai baresi; un forte acquazzone condiziona la fine del match

Finisce 2-1 per i baresi, lo spareggio del campionato regionale Giovanissimi Puglia, tra la Polisportiva Andriensis e l'Aurora Passpartout Bari. Dopo una grande stagione, i piccoli andriesi cedono sul più bello e non riesco ad accedere alle finali regionali.

Un match tutto sommato equilibrato, quello disputatosi a Terlizzi domenica scorsa alle 11.30. Dopo essere ritornati negli spogliatoi sullo 0-0 dopo il primo tempo, nella seconda frazione il match si è accesso. A sbloccare il tabellino è il giovane Di Cosmo, che al 10° infila il portiere avversario. A 10' dal termine però, si abbatte su Terlizzi un intenso acquazzone che fa perdere la concentrazione alla squadra di mister Nanni. I baresi ne approfittano e con un "1-2" improvviso capovolgono il risultato e portano a casa la vittoria.

Al termine del match, il presidente Pistillo ha voluto commentare l'operato dei suoi ragazzi «E' stata una gara alla pari. Dopo il gol del vantaggio pensavamo di poter chiudere a nostro favore questo spareggio, ma i nostri avversari hanno trovato, con due tiri, le reti che hanno permesso loro di accedere alla finalissima. Complimenti a tutti, ai nostri ragazzi soprattutto per una stagione straordinaria. Agli avversari, un grosso in bocca al lupo per la finale».