Nuova Andria

Nuova Andria battuta 4-2 dal San Marco

Domenica prossima scontro diretto a Torremaggiore

Dopo la sconfitta di Altamura contro gli Ultrattivi la Nuova Andria scende in campo al "Fidelis" per sfidare l'Asd San Marco, secondo in classifica. Mister Sinisi che sconta il suo ultimo turno di squalifica inserisce dal primo minuto, al centro della difesa, Sabino Cassetta, all'esordio stagionale dopo un lungo infortunio. Colasuonno agisce da terzino destro, panchina per Di Palma. Dal primo minuto anche l'esterno Albano. Gli ospiti, guidati dal duo Iannacone-Parisi, con Iannacone allenatore giocatore, puntano sul trio d'attacco composto da Coco, Gravinese e Guerriero.

Il match inizia e intorno al quarto d'ora si sblocca. Il San Marco, infatti, passa in vantaggio al minuto 14 grazie a Guerriero che col destro fulmina Crisantemo. Passano soltanto due minuti e c'è un calcio di rigore per gli ospiti: dagli 11 metri realizza Gravinese. 0 a 2 e gara che inizia in salita per gli andriesi. Subito sotto di due reti la squadra di mister Sinisi non si disunisce e cerca di reagire. La giovane compagine federiciana, però, spesso incoccia contro la granitica ed esperta difesa ospite. Così il primo tempo scivola via e finisce con il San Marco in vantaggio.

Nel secondo tempo la Nuova Andria corre ai ripari e cambia qualcosa. Fuori il terzino sinistro De Nigris e dentro l'esterno d'attacco Coppola. Proprio Coppola è l'autore della rete che riapre il match. Minuto 50: il portiere ospite Vitulano non trattiene una palla insidiosa e il numero 18 locale segna a porta sguarnita. 1 a 2 e quarto gol in campionato per l'andriese. La Nuova Andria ora ci crede ma 3 minuti dopo le velleità dei biancoazzurri sono spente dalla rete segnata da Coco. In sospetta posizione di offside il n. 10 ospite batte Crisantemo con una girata vincente. Gli andriesi protestano e ne fa le spese Colasuonno che viene espulso. In 10 i padroni di casa trovano la forza di reagire e al 62' usufruiscono di un calcio di rigore. Dal dischetto, tuttavia, lo specialista Loconte fallisce mandando la sfera a lato. Il San Marco è spaventato dalla voglia di rivalsa della giovane truppa andriese e trema ancora. Al minuto 73 secondo rigore per la Nuova Andria: Coppola viene atterrato in area. Sul dischetto questa volta va Quacquarelli che realizza e riapre ancora la partita. Il nervosismo in campo è ai massimi livelli e Loconte viene espulso per doppia ammonizione al 74'. In 9 uomini la Nuova Andria, attacca alla ricerca del pari. Nonostante i 2 uomini in meno, sono gli andriesi a fare la partita con il San Marco ad agire in contropiede. La tenacia della Nuova Andria non è premiata e anzi al minuto 88 arriva la beffa firmata dal neo entrato Tantaro. Finisce 4 a 2 per il San Marco che vince al "Fidelis" dimostrando furbizia ed esperienza. Per la Nuova Andria è una brutta sconfitta.

Gli andriesi non perdevano in casa da 3 mesi (ultima sconfitta interna contro la Sibillano Bari a dicembre, ndr) e ora il margine dai playout si è assottigliato. 2 sono i punti che separano la Nuova Andria dalla quintultima posizione, ma le squadre sono tutte li assiepate e ci sarà battaglia fino alla fine, visto che mancano 11 gare al termine della regular season. Domenica prossima ci sarà uno scontro diretto importante a Torremaggiore con i dauni che hanno 2 punti in meno rispetto agli andriesi. Si prospetta una gara molto tosta, ma servirà affrontarla con i nervi saldi e con la consapevolezza dei propri mezzi.
  • Nuova Andria
Riprendono le attività della Nuova Andria Calcio con allenamenti individuali Riprendono le attività della Nuova Andria Calcio con allenamenti individuali Ripresa giovedì 18 febbraio sotto gli occhi del responsabile del progetto Formaciòn Valencia Italia, Marcello Corazzini
Orgoglio Nuova Andria: 9 ex allievi e giovanissimi tesserati tra Bisceglie e Fidelis Orgoglio Nuova Andria: 9 ex allievi e giovanissimi tesserati tra Bisceglie e Fidelis Risultato straordinario per la società federiciana raggiunto al termine della scorsa stagione
Gabriele Iannone nuovo Responsabile dell'Area Tecnica della Nuova Andria Calcio Gabriele Iannone nuovo Responsabile dell'Area Tecnica della Nuova Andria Calcio Ufficializzata la partecipazione ai prossimi campionati regionali di Juniores e Giovanissimi
Strutture sportive: le precisazioni della Nuova Andria Calcio alle dichiarazioni di Laura Di Pilato ad Amica9 tv Strutture sportive: le precisazioni della Nuova Andria Calcio alle dichiarazioni di Laura Di Pilato ad Amica9 tv Ringraziando la candidata Sindaca, l'associazione sportiva auspica che tutti corrano in soccorso dello sport
La Nuova Andria Calcio saluta il mister Gaetano Fanelli La Nuova Andria Calcio saluta il mister Gaetano Fanelli Vincenzo Carbutti: «Grazie Gaetano, hai fatto tanto per questa realtà»
Ritrovata la navetta "cannibalizzata" della Nuova Andria Calcio: oltre al danno anche la beffa Ritrovata la navetta "cannibalizzata" della Nuova Andria Calcio: oltre al danno anche la beffa Parcheggiato in una zona periferica, il mezzo è stato ritrovato con ingenti danni
Rubata nella notte la navetta della Nuova Andria Calcio Rubata nella notte la navetta della Nuova Andria Calcio Manomesso il cancello automatico del Center Sporting Club. Il presidente Carbutti ha sporto denuncia ai Carabinieri
Nuova Andria, si riparte da giovedì 18 giugno in una nuova casa Nuova Andria, si riparte da giovedì 18 giugno in una nuova casa Le attività con i tesserati del Settore Giovanile e della Scuola Calcio ripartiranno allo Sporting Club Center