Handball
Handball

Manfredonia - Andriasveva, 24-20: cade in trasferta il settetto azzurro

Campanale e Guagliano non bastano, complici anche molti errori arbitrali. Domenica prossima, trasferta a Noci contro la capolista

Finisce 24-20, il primo scontro diretto per l'Andriasveva. Sconfitti, sabato scorso a Manfredonia, gli andriesi hanno comunque sia mostrato una buona prestazione, durante un match molto equilibrato e giocato punto su punto, valido per il quarto turno del campionato di Serie B pugliese.

Primo tempo in cui a far notizia sono le molte proteste degli andriesi nei confronti dell'arbitro di gara. Contestati soprattutto i falli da rigore non segnalati e una serie di vantaggi non concessi. Per il resto la prima frazione va avanti con le squadre che si affrontano a visto aperto, ma che comunque rimangono ben messe in campo. I pivot non hanno molto spazio e devono fare gli straordinari contro una grande difesa. Il primo tempo si conclude sul risultato di 13 a 13. Score che riflette alla perfezione l'andamento del match.

Seconda frazione che si rivela più cattiva che mai. Le squadre si innervosiscono, complici ancora i numerosi errori arbitrali e, allungandosi concedono più spazio alle azioni offensive avversarie. E' il Manfredonia però che riesce ad essere più lucido, riuscendo grazie ad una serie di break, a portarsi sopra di tre reti. Andriasveva che cerca di recuperare lo svantaggio, ma i ragazzi di mister Damato commettono troppi errori e chiudono il match sotto di quattro reti.

Prestazione da annotare è quella di Campanale, autore di 6 reti. Non da meno è stata quella di Guaglione con le sue 5 segnature. Domenica prossima, tappa a Noci per l'Andriasveva: avversario il settetto del Noci Handball Team, capolista.