Fidelis Andria

La Fidelis Andria incassa un altro tris: biancazzurri sconfitti 3-1 a Catanzaro

Per i giallorossi a segno Scognamillo, Martinelli e Verna. Inutile il momentaneo pareggio di Benvenga

Dopo il tris incassato dal Foggia, la Fidelis Andria subisce altre tre reti perdendo 3-1 a Catanzaro nel posticipo della 7^ giornata del campionato di Serie C. Dopo lo svantaggio immediato i biancazzurri riescono a pareggiare nel finale di primo tempo subendo, però, la seconda rete dei giallorossi dopo due minuti dalla rete di Benvenga. Nel secondo tempo la squadra di Panarelli fa la partita ma con uno sterile possesso palla, senza mai rendersi pericolosa dalle parti di Branduani. Nel recupero il sigillo di Verna che infligge ai federiciani una nuova sconfitta che li lascia al terzultimo posto con soli 5 punti in sette giornate.

Padroni di casa subito all'attacco e vicini al gol dopo appena due minuti: cross di 8 e deviazione di Sabatino che rischia di beffare Dini, pallone a lato di pochissimo. Passa un giro di orologio e c'è subito il vantaggio dei calabresi: corner di Vandeputte e colpo di testa vincente di Scognamillo a centro area. I biancazzurri subiscono troppo l'avvio dirompente del Catanzaro e rischia di andare nuovamente sotto al 6': cross di Vandeputte e stacco di Cianci che manda il pallone a lato di un soffio. Nella prima parte di frazione gli ospiti non riescono mai ad imbastire un'azione d'attacco e si gioca quasi in una sola metà campo. Altra occasione per i giallorossi al 23' con uno schema su punizione: Carlini calcia di prima intenzione a botta sicura ma la sfera sbatte su Martinelli e finisce fuori di poco. La squadra di Panarelli esce dal guscio intorno alla mezzora e al 33' va anche a un passo dalla rete: sassata di Casoli dalla lunga distanza e grandissimo intervento di Branduani che tocca la sfera quel tanto che basta per deviarla sulla traversa. Da un altro tentativo dalla distanza nasce il pareggio della Fidelis: al 41' straordinaria punizione di Benvenga che scavalca la barriera e finisce nel sacco lasciando immobile Branduani. Tuttavia, l'equilibrio dura pochissimo: al 43' punizione di Vandeputte (al secondo assist di giornata) e grande anticipo di Martinelli che colpisce al volo e spiazza Dini.

Tanti errori e gara maggiormente tattica nella ripresa: i biancazzurri fanno possesso palla e tengono il Catanzaro nella propria metà campo, limitando i rischi in difesa anche se i biancazzurri non riescono mai a calciare verso lo specchio della porta. Ci prova Bubas al 62': cross di Lacassia e colpo di testa dell'argentino che non colpisce bene, pallone sopra la traversa. Piove sul bagnato per la Fidelis che resta in dieci uomini all'81' per l'espulsione di Bolognese (doppio giallo), e nel finale i padroni di casa provano a chiudere i conti approfittando della superiorità numerica. All'88' sinistro al volo di Vandeputte alto di pochissimo, e cinque minuti dopo arriva il gol che mette fine alla sfida: Curiale difende il pallone spalle alla porta e serve Verna che ha tanto spazio e si inserisce, concludendo con un destro centrale che batte Dini in uscita.
CATANZARO (3-4-1-2): 33 Branduani; 13 Fazio, 14 Scognamillo, 5 Martinelli; 23 Vandeputte, 6 Welbeck, 8 Verna, 77 Rolando; 29 Carlini; 99 Cianci, 9 Vasquez.
PANCHINA: 1 Nocchi, 12 Romagnoli, 3 Tentardini, 4 De Santis, 7 Curiale, 10 Bombagi, 15 Monterisi, 18 Cinelli, 19 Ortisi, 21 Risolo, 37 Bearzotti, 44 Gatti.
ALLENATORE: Antonio Calabro.

FIDELIS ANDRIA (3-4-3): 99 Dini; 13 Lacassia, 90 Alcibiade, 23 Sabatino; 7 Benvenga, 8 Bolognese, 20 Casoli, 3 Carullo; 19 Bubas, 9 Di Piazza, 26 Tulli.
PANCHINA: 1 Vandelli, 22 Paparesta, 4 Venturini, 5 Fontana, 6 Dipinto, 14 De Marino, 17 Avantaggiato, 21 Nunzella, 24 Gaeta, 29 Alberti, 30 Bonavolontà, 93 Zampano.
ALLENATORE: Luigi Panarelli.

MARCATORI: 3' Scognamillo (CA), 41' Benvenga (FID), 43' Martinelli (CA), 92' Verna (CA)

AMMONITI: 12' Sabatino (FID), 35' Vandeputte (CA), 38' Scognamillo (CA), 66' Bolognese (FID), 81' Bolognese (FID)

ESPULSI: 81' Bolognese (FID)

ARBITRO: Daniele Berenzoni, sezione di Rovereto.

ASSISTENTI: Mattia Bartolomucci, sezione di Ciampino; Giuseppe Trischitta, sezione di Messina.

QUARTO UOMO: Filippo Giaccaglia, sezione di Jesi.
Fidelis Andria e Brindisi si annullano sullo 0-0 - FOTO Fidelis Andria e Brindisi si annullano sullo 0-0 - FOTO Poche emozioni e un risultato che non incide sulla classifica
Fidelis Andria, vittoria rimandata in campionato: 0-0 nel derby con il Brindisi Fidelis Andria, vittoria rimandata in campionato: 0-0 nel derby con il Brindisi Prestazione opaca dei federiciani, poco pericolosi in attacco. Esordio per Kragl
Partita di calcio tra Fidelis Andria e Brindisi: vietata la vendita dei biglietti ai residenti nella provincia di Brindisi Partita di calcio tra Fidelis Andria e Brindisi: vietata la vendita dei biglietti ai residenti nella provincia di Brindisi Disposizione del Prefetto di Barletta-Andria-Trani Silvana D'Agostino
Fidelis Andria, che esordio: Nardò travolto 6-1 nel 1° turno di Coppa Italia Fidelis Andria, che esordio: Nardò travolto 6-1 nel 1° turno di Coppa Italia Prestazione eccellente dei biancazzurri: sugli scudi Fantacci con una tripletta
Nardò-Fidelis Andria, 1° turno di Coppa Italia: le info per assistere al match Nardò-Fidelis Andria, 1° turno di Coppa Italia: le info per assistere al match Gara in programma domenica 1 settembre allo stadio "San Giovanni Paolo II"
Fidelis Andria-Borgorosso 7-0, prima doppietta per Da Silva Fidelis Andria-Borgorosso 7-0, prima doppietta per Da Silva I biancoazzurri hanno affrontato l'ultimo test prima dell'inizio ufficiale della stagione
Allenamento congiunto Fidelis - Don Uva Bisceglie, porte aperte al Degli Ulivi Allenamento congiunto Fidelis - Don Uva Bisceglie, porte aperte al Degli Ulivi Alle ore 18 di questo pomeriggio. Ingresso gratuito
Fidelis Andria, ecco la maglia special edition per i tifosi Fidelis Andria, ecco la maglia special edition per i tifosi Partnership con l'associazione Asteroide B612