Emiliano Olcese, attaccante Fidelis Andria
Calcio

Grottaglie - Fidelis Andria 1-2: gli azzurri portano a casa i tre punti

Doppietto di Olcese che si sblocca su rigore

Vince 2-1 la Fidelis Andria in quel di Grottaglie, conquistando tre punti fondamentali. A decidere la sfida la doppietta dell'attaccante argentino Olcese, su calcio di rigore, che non segnava dal 14 dicembre (Fidelis Andria - Cavese 3-1, ndr). I padroni di casa si schierano con il 3-4-3 con Lenti, Del Prete e Faccini in attacco. Gli azzurri scendono in campo con il 4-3-3: Moscelli, Olcese e Lattanzio compongono il tridente.

Parte bene la Fidelis che al 5' si procura un penalty con Moscelli. Dal dischetto si presenta Olcese che non sbaglia, battendo con un mezzo pallonetto il portiere avversario. Nei minuti che seguono gli uomini di mister Langella cercano il raddoppio senza trovarlo. Al 18' i federiciani si riportano avanti con Lattanzio, il quale crossa la sfera per la testa di Moscelli che non inquadra la porta. Il primo sussulto dei padroni di casa arriva al 25' con il tiro dal limite di Faccini che si spegne sul fondo. Al 36' il direttore di gara concede un calcio di rigore nei confronti del Grottaglie. Fatale l'ingenuità di Moscelli, il quale ha perso palla nella metà campo avversaria favorendo il contropiede degli avversari. A commettere il fallo è Cilli che viene solo ammonito. Dagli undici metri parte Faccini che batte l'estremo difensore azzurro. Al 44' Facecchia potrebbe anche raddoppiare di testa, ma Cilli salva i suoi. Il primo tempo si conclude così.

Ad inizio ripresa la Fidelis Andria fatica ed il Grottaglie prova a far sua la gara con Faccinni ma il suo tiro finisce fuori. Al 48' Lattanzio spreca una buona occasione da buona posizione mandando fuori la sfera. Al 57' mister Langella prova a scuotere i suoi inserendo Oliveira la posto di Lorusso e passando dal 4-3-3 al 4-2-4. Al 71' Laghezza con un colpo di reni nega la gioia del gol a Ola. Al 77' l'arbitro concede il terzo rigore della giornata, secondo nei confronti della Fidleis, a causa di un fallo su Oliveira. Dal dischetto si presenta nuovamente Olcese che gonfia la rete spiazzando Laghezza. A questo punto la Fidelis cerca di contenere gli avversari. All'80' gli andriesi rimangono in dieci per l'espulsione diretta di Bova, reo di un fallo da dietro. Il tecnico azzurro è costretto, dunque, a ricomporre la difesa: fuori Lattanzio, dentro Diamoutene. Negli ultimi minuti di gioco Moscelli e compagni difendono il risultato. Finisce così la gara.

Tre punti importantissimi per la Fidelis che sbanca il "D'Amuri" e riesce a conservare il distacco dalla inseguitrici.
Carico il lettore video...
Marcatori: 5' Olcese rig. (FA), 37' Faccini rig. (GR), 78' Olcese rig. (FA).

Grottaglie: Laghezza, Bruno, Prete, Portosi (76' De Luca), Danese, Mitrotti, Franco, Lenti (74' Gnoni), Del Prete, Faccini, Facecchia (78' Palmisano). A disposizione: Anastasia, Aurelio, Pisano, Collocola, Nettis, Salvi, Palmisano. All. Pettinicchio.

Fidelis Andria: Cilli, Lavopa, Di Ronza, Piccinni, Bova, Ola, Lattanzio (81' Diamoutene), Lorusso (59' Oliveira), Olcese, Matera, Moscelli. A disposizione: Lullo, Aprile, Saias, Safina, Rotunno, Di Santo, Volpicelli. All. Langella.

Arbitro: Annaloro di Collegno.

Assistenti: Montuori di Sapri e Garofalo di Battipaglia

Ammoniti: 26' Bova (FA), 36' Cilli (FA), 40' Prete (GR), 58' Portosi (GR), 67' Lenti (GR), 77' Bruno (GR), 85' Piccinni (FA).

Espulsi: 80' Bova (FA)

Angoli: 0 (GR) a 6 (FA)

Recupero: 4' p.t. - 4' s.t.
  • Fidelis Andria
Altri contenuti a tema
Fidelis Andria e Brindisi si annullano sullo 0-0 - FOTO Fidelis Andria e Brindisi si annullano sullo 0-0 - FOTO Poche emozioni e un risultato che non incide sulla classifica
Fidelis Andria, vittoria rimandata in campionato: 0-0 nel derby con il Brindisi Fidelis Andria, vittoria rimandata in campionato: 0-0 nel derby con il Brindisi Prestazione opaca dei federiciani, poco pericolosi in attacco. Esordio per Kragl
Partita di calcio tra Fidelis Andria e Brindisi: vietata la vendita dei biglietti ai residenti nella provincia di Brindisi Partita di calcio tra Fidelis Andria e Brindisi: vietata la vendita dei biglietti ai residenti nella provincia di Brindisi Disposizione del Prefetto di Barletta-Andria-Trani Silvana D'Agostino
Fidelis Andria, che esordio: Nardò travolto 6-1 nel 1° turno di Coppa Italia Fidelis Andria, che esordio: Nardò travolto 6-1 nel 1° turno di Coppa Italia Prestazione eccellente dei biancazzurri: sugli scudi Fantacci con una tripletta
Nardò-Fidelis Andria, 1° turno di Coppa Italia: le info per assistere al match Nardò-Fidelis Andria, 1° turno di Coppa Italia: le info per assistere al match Gara in programma domenica 1 settembre allo stadio "San Giovanni Paolo II"
Fidelis Andria-Borgorosso 7-0, prima doppietta per Da Silva Fidelis Andria-Borgorosso 7-0, prima doppietta per Da Silva I biancoazzurri hanno affrontato l'ultimo test prima dell'inizio ufficiale della stagione
Allenamento congiunto Fidelis - Don Uva Bisceglie, porte aperte al Degli Ulivi Allenamento congiunto Fidelis - Don Uva Bisceglie, porte aperte al Degli Ulivi Alle ore 18 di questo pomeriggio. Ingresso gratuito
Fidelis Andria, ecco la maglia special edition per i tifosi Fidelis Andria, ecco la maglia special edition per i tifosi Partnership con l'associazione Asteroide B612
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.