Abbraccio Volpicelli-Piccinni

Fidelis Andria - San Severo 1-0: Volpicelli fa sognare il "Degli Ulivi"

L'ex Gallipoli sigla il gol vittoria

Vince 1-0 la Fidelis Andria contro il San Severo, su un campo pesante per via della pioggia. Gli azzurri scendono in campo con il 4-2-4 con Lattanzio, Olcese, Moscelli e Oliveira in attacco. Dall'altra parte gli avversari rispondono con il 4-4-2 con Molino e Cinque a comporre il duo d'attacco.

La sfida inizia con gli azzurri che dopo appena un giro di lancette si fanno pericolosi in contropiede con Oliveira, il quale in scivolata prova a battere l'esperto Carotenuto senza successo. Poco dopo gli azzurri si vedono annullare un gol per fuorigioco di Moscelli. Nei minuti che seguono la Fidelis Andria prova a controllare la partita, mentre il San Severo cerca di impensierire la retroguardia dei padroni di casa in contropiede. Al 13' Moscelli ci prova direttamente da calcio piazzato, la palla, tuttavia, viene deviata in corner. Al 20' il San Severo mette i brividi a Cilli con la conclusione dalla distanza di Molino che si spegne sul fondo. Un minuto più tardi i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio con Moscelli che si invola tutto solo davanti a Carotenuto, scivolato poco prima, ma nel tentativo di superarlo favorisce il rientro della retroguardia ospite. Al 23' mister Favarin effettua la prima sostituzione: fuori Oliveira, dentro Piccinni. Si passa dal 4-2-4 ad un più equilibrato 4-3-3. Al 38' Diamoutene cerca di impensierire il portiere avversario con un tiro che termina fuori. Sul finire del secondo tempo Olcese, servito da Lattanzio scarica un diagonale che non impensierisce Carotenuto. Dopo due minuti di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

Ad inizio ripresa Moscelli, dopo sei minuti, in piena area di rigore, lascia partire un tiro che si spegne tra le braccia di Carotenuto. Al 60' il San Severo si fa pericoloso con Sorriso, il quale salta Diamoutene, arriva sul fondo e mette la palla al centro per la corrente Cinque che spedisce la sfera fuori. Al 72' gli azzurri passano in vantaggio: cross dalla sinistra di Olcese verso Diamoutene che devia di testa la sfera verso Volpicelli, il quale a due passi da Carotenuto non sbaglia. Dubbia la posizione dell'ex Gallipoli nell'occasione e dura la reazione della squadra foggiana che protesta per cinque minuti con il guardialinee, reo di un'indecisione nell'occasione. All'86' il San Severo va vicino al pareggio con Cinque, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla, fortunatamente, termina fuori. Verso la fine del match Carotenuto salva i suoi prima sulla conclusione di Olcese e poi su quella di Lattanzio, evitando, così, il raddoppio dei padroni di casa. Termina così la sfida.

Vittoria importantissima per la Fidelis Andria che pur soffrendo e sprecando tante palle gol è riuscita a battere il San Severo 1-0 ed allungare sulle avversarie. Il Potenza, infatti, uscito sconfitto da Gallipoli, ora dista 9 punti, mentre il Taranto, fermato dall'Arzanese sullo 0-0, è a +11. Domenica prossima Moscelli e soci saranno ospiti proprio degli ionici, in un match che si prevede importantissimo.
Carico il lettore video...
Marcatori:

Fidelis Andria (4-2-4): Cilli; Lavopa, Ola, Diamoutene, Di Ronza; Matera, Lorusso; Lattanzio, Moscelli (60' Volpicelli), Olcese, Oliveira (23' Piccinni). A disposizione: Lullo, Imbriola, Di Santo, Saias, Safina, Rotunno, Giraldi, Piccinni, Volpicelli. All: Favarin.

San Severo (4-4-2): Carotenuto; Fulco (64' Favilla F.), D'Arienzo, Gregorio, Colucci; Gallio (65' Fonzino), Rossi, Cammarota, Sorriso (83' Campagna); Cinque, Molino. A disposizione: Di Michele, Campagna, Dell'Aquila, Favilla D., Florio, De Bellis, Mastrangelo, Favilla F, Fonzino. All: De Felice.

Arbitro: Marini di Trieste.

Assistenti: Rotondale di L'Aquila – Ruggieri di Pescara.

Note – Ammoniti: 27' Rossi, 41' D'Arienzo, 55' Lattanzio, 68' Sorriso, 93' Gregorio, 97' Campagna; Corner: 7 a 2 per la Fidelis; Recupero 2' pt. – 3' st; Condizioni meteo e campo di gioco: cielo coperto, con pioggia ad intermittenza. Campo di gioco pesante; Spettatori: 4000 circa di cui una ventina ospiti;
Fidelis Andria e Brindisi si annullano sullo 0-0 - FOTO Fidelis Andria e Brindisi si annullano sullo 0-0 - FOTO Poche emozioni e un risultato che non incide sulla classifica
Fidelis Andria, vittoria rimandata in campionato: 0-0 nel derby con il Brindisi Fidelis Andria, vittoria rimandata in campionato: 0-0 nel derby con il Brindisi Prestazione opaca dei federiciani, poco pericolosi in attacco. Esordio per Kragl
Partita di calcio tra Fidelis Andria e Brindisi: vietata la vendita dei biglietti ai residenti nella provincia di Brindisi Partita di calcio tra Fidelis Andria e Brindisi: vietata la vendita dei biglietti ai residenti nella provincia di Brindisi Disposizione del Prefetto di Barletta-Andria-Trani Silvana D'Agostino
Fidelis Andria, che esordio: Nardò travolto 6-1 nel 1° turno di Coppa Italia Fidelis Andria, che esordio: Nardò travolto 6-1 nel 1° turno di Coppa Italia Prestazione eccellente dei biancazzurri: sugli scudi Fantacci con una tripletta
Nardò-Fidelis Andria, 1° turno di Coppa Italia: le info per assistere al match Nardò-Fidelis Andria, 1° turno di Coppa Italia: le info per assistere al match Gara in programma domenica 1 settembre allo stadio "San Giovanni Paolo II"
Fidelis Andria-Borgorosso 7-0, prima doppietta per Da Silva Fidelis Andria-Borgorosso 7-0, prima doppietta per Da Silva I biancoazzurri hanno affrontato l'ultimo test prima dell'inizio ufficiale della stagione
Allenamento congiunto Fidelis - Don Uva Bisceglie, porte aperte al Degli Ulivi Allenamento congiunto Fidelis - Don Uva Bisceglie, porte aperte al Degli Ulivi Alle ore 18 di questo pomeriggio. Ingresso gratuito
Fidelis Andria, ecco la maglia special edition per i tifosi Fidelis Andria, ecco la maglia special edition per i tifosi Partnership con l'associazione Asteroide B612