IMG. <span>Foto Riccardo Di Pietro</span>
IMG. Foto Riccardo Di Pietro
Scuola e Lavoro

Trofeo Eraclio d’Oro: sul podio gli andriesi Montereale e Lastella

Ieri i due pasticceri sono stati premiati durante la manifestazione culinaria

Grande partecipazione, ieri 17 ottobre 2017, alla manifestazione "Eraclio d'Oro" presso la splendida cornice canosina de "Lo Smeraldo".

La 5° edizione del trofeo culinario ha visto come vincitore del primo premio per la Pasticceria Professionale, l'andriese Francesco Montereale con la torta "June 1st" a base di crema inglese, mousse al cioccolato e pere , medaglia d'argento per Giuseppe Lastella con "Dolci tesori di Puglia", a base di fico d'India e mandorle.

Sono intervenuti alla manifestazione oltre 150 persone tra cui il sindaco di Canosa Avv. Roberto Morra, il vicepresidente della città dell'olio Dr. Benedetto Miscioscia, il patron della sala ricevimenti "Lo Smeraldo" Dr. Luciano Papagni e oltre 65 chef e pasticceri professionisti, amatoriali, giudici e studenti delle diverse scuole alberghiere della provincia.

Tra la giuria presente l'andriese Giuseppe Paparusso, noto pasticcere. Durante la serata, oltre alla premiazione, c'è stato un momento dedicato alla prevenzione del tumore al seno grazie all'intervento del presidente Lilt Michele Ciniero, a cui è stata dedicata una torta creata dalle sapienti mani della cake designer Annalisa Stillavato.
IMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMGIMG
  • Eraclio d'Oro
Altri contenuti a tema
Strepitosa affermazione di Andria al Trofeo Eraclio d’oro 2023 Strepitosa affermazione di Andria al Trofeo Eraclio d’oro 2023 Primo posto per Mattia Loconte, mentre giungono seconde Martina Pellegrino ed Eleonora Fratepietro, dell’Einaudi nel contest “I Ragazzi Speciali”
Francesco Giorgino a Canosa per il Trofeo Eraclio d’Oro Francesco Giorgino a Canosa per il Trofeo Eraclio d’Oro Sarà il moderatore per la giornata studio sull'importanza del ‘Vivere in salute: mangiare bene per stare bene’
Nuove professionalità per la cucina e la pasticceria: anche da Andria per partecipare all’Eraclio d’oro Nuove professionalità per la cucina e la pasticceria: anche da Andria per partecipare all’Eraclio d’oro Tra i numerosi soggetti istituzionali partecipanti, anche la LILT provinciale come social partner
Cena di gala “Eraclio d’oro 2019” Cena di gala “Eraclio d’oro 2019” Consegnati riconoscimenti ai partner commerciali
"Eraclio d'Oro 2019": i vincitori del trofeo culinario della Bat "Eraclio d'Oro 2019": i vincitori del trofeo culinario della Bat Oltre il 90% ha abbinato il vino ed ha presentato per iscritto la ricetta in inglese
Al via ERACLIO d'ORO 2019: Felice Sgarra nella giuria d'eccezione Al via ERACLIO d'ORO 2019: Felice Sgarra nella giuria d'eccezione Gara difficilissima per i 38 partecipanti del trofeo culinario della Bat
La Puglia che cambia, chef di origine straniera al Trofeo Culinario ERACLIO D’ORO del 22 e 23 ottobre La Puglia che cambia, chef di origine straniera al Trofeo Culinario ERACLIO D’ORO del 22 e 23 ottobre Bat che innova: conoscenza delle lingua inglese prepara i cuochi alle nuove sfide
Il lato dolce di melanzane, finocchio e zucca. Dove? a Canosa con "l'Eraclio d'oro" Il lato dolce di melanzane, finocchio e zucca. Dove? a Canosa con "l'Eraclio d'oro" In pasticceria il Trofeo Culinario di L’ACP BAT esplora l’innovazione partendo dagli orti
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.