Scuola e Lavoro
Trofeo Eraclio d’Oro: sul podio gli andriesi Montereale e Lastella
Ieri i due pasticceri sono stati premiati durante la manifestazione culinaria
Andria - mercoledì 18 ottobre 2017
11.03
Grande partecipazione, ieri 17 ottobre 2017, alla manifestazione "Eraclio d'Oro" presso la splendida cornice canosina de "Lo Smeraldo".
La 5° edizione del trofeo culinario ha visto come vincitore del primo premio per la Pasticceria Professionale, l'andriese Francesco Montereale con la torta "June 1st" a base di crema inglese, mousse al cioccolato e pere , medaglia d'argento per Giuseppe Lastella con "Dolci tesori di Puglia", a base di fico d'India e mandorle.
Sono intervenuti alla manifestazione oltre 150 persone tra cui il sindaco di Canosa Avv. Roberto Morra, il vicepresidente della città dell'olio Dr. Benedetto Miscioscia, il patron della sala ricevimenti "Lo Smeraldo" Dr. Luciano Papagni e oltre 65 chef e pasticceri professionisti, amatoriali, giudici e studenti delle diverse scuole alberghiere della provincia.
Tra la giuria presente l'andriese Giuseppe Paparusso, noto pasticcere. Durante la serata, oltre alla premiazione, c'è stato un momento dedicato alla prevenzione del tumore al seno grazie all'intervento del presidente Lilt Michele Ciniero, a cui è stata dedicata una torta creata dalle sapienti mani della cake designer Annalisa Stillavato.
La 5° edizione del trofeo culinario ha visto come vincitore del primo premio per la Pasticceria Professionale, l'andriese Francesco Montereale con la torta "June 1st" a base di crema inglese, mousse al cioccolato e pere , medaglia d'argento per Giuseppe Lastella con "Dolci tesori di Puglia", a base di fico d'India e mandorle.
Sono intervenuti alla manifestazione oltre 150 persone tra cui il sindaco di Canosa Avv. Roberto Morra, il vicepresidente della città dell'olio Dr. Benedetto Miscioscia, il patron della sala ricevimenti "Lo Smeraldo" Dr. Luciano Papagni e oltre 65 chef e pasticceri professionisti, amatoriali, giudici e studenti delle diverse scuole alberghiere della provincia.
Tra la giuria presente l'andriese Giuseppe Paparusso, noto pasticcere. Durante la serata, oltre alla premiazione, c'è stato un momento dedicato alla prevenzione del tumore al seno grazie all'intervento del presidente Lilt Michele Ciniero, a cui è stata dedicata una torta creata dalle sapienti mani della cake designer Annalisa Stillavato.