Attualità
Tra lampascioni, burrata e olio d'oliva Pietro Zito porta la Puglia a Tokio
Il patron di “Antichi Sapori” rappresenta la Puglia alla settimana di Mitsukoshi Italia Week
Andria - giovedì 11 aprile 2019
11.26
Vivere la settimana di Mitsukoshi Italia: Delicious Food, Wine and More in Nihonbashi! E' lo slogan che in questi giorni sta campeggiando su manifesti e media nipponici, per informare i discendenti del Sol Levante di uno degli eventi più cool dell'enogastronomia italiana, in programma nel quartiere di Nihonbashi, nella immensa capitale, accolti dall'Ambasciatore d'Italia a Tokio, Giorgio Starace.
A cura del Ministero degli Esteri, il patron del ristorante "Antichi Sapori" di Andria, Pietro Zito, è stato chiamato a rappresentare la Puglia nell'offerta del miglior food and beverage del Belpaese. Ai più non è un mistero che il Giappone è una delle mecche alimentari mondiali, in attesa di poter giungere all'agognata Cina: stanchi del solito sushi, del ramen al natto e da ogni possibile sapore del kit, chi in questa settimana desidera assaggiare alcune delle prelibatezze che hanno reso famosa l'Italia nel mondo, non può fare a meno di giungere al famoso negozio di shopping Mitsukoshi, nel distretto di Nihonbashi per assaporare anche le prelibatezze pugliesi.
E così il nostro Pietro Zito ha portato con se, nella sua capiente valigia, dall'orto di famiglia, lampascioni e cime di rape, insieme al miglior olio extra vergine d'oliva e l'ottima burrata di Andria, rigorosamente IGP, che a quanto pare a Tokio sono disposti a pagare un occhio della testa (Consorzio della Burrata di Andria sono quindi avvisati !!!). E allora, cari amici pugliesi, fieri ed orgogliosi se con Pietro Zito è sbarcato a Tokio un pezzo della nostra Puglia più autentica e genuina.
A cura del Ministero degli Esteri, il patron del ristorante "Antichi Sapori" di Andria, Pietro Zito, è stato chiamato a rappresentare la Puglia nell'offerta del miglior food and beverage del Belpaese. Ai più non è un mistero che il Giappone è una delle mecche alimentari mondiali, in attesa di poter giungere all'agognata Cina: stanchi del solito sushi, del ramen al natto e da ogni possibile sapore del kit, chi in questa settimana desidera assaggiare alcune delle prelibatezze che hanno reso famosa l'Italia nel mondo, non può fare a meno di giungere al famoso negozio di shopping Mitsukoshi, nel distretto di Nihonbashi per assaporare anche le prelibatezze pugliesi.
E così il nostro Pietro Zito ha portato con se, nella sua capiente valigia, dall'orto di famiglia, lampascioni e cime di rape, insieme al miglior olio extra vergine d'oliva e l'ottima burrata di Andria, rigorosamente IGP, che a quanto pare a Tokio sono disposti a pagare un occhio della testa (Consorzio della Burrata di Andria sono quindi avvisati !!!). E allora, cari amici pugliesi, fieri ed orgogliosi se con Pietro Zito è sbarcato a Tokio un pezzo della nostra Puglia più autentica e genuina.