
Territorio
Slow Wine 2016: tra le eccellenze un vino andriese
Solo 188 le selezionate cantine per le "chiocciole" di Slow Food
Andria - martedì 29 settembre 2015
08.32
E' un successo per un vino tutto andriese, quello della cantina di Giancarlo Ceci, inserito tra le 188 chiocciole della sesta edizione di Slow Wine, la guida di Slow Food che raccoglie ben 1917 cantine in tutta Italia. La ristretta elite dei vini più apprezzati raccoglie le aziende che possono essere considerate una sorta di Bignami del "Buono, pulito e giusto".
L'azienda di Giancarlo Ceci è stata già inserita nella speciale guida lo scorso anno assieme a pochi altri marchi della Puglia, quindi una conferma. A Montecatini Terme, il 24 ottobre, in occasione della presentazione nazionale della guida sarà possibile incontrare i produttori ed assaggiare i loro vini.
L'azienda di Giancarlo Ceci è stata già inserita nella speciale guida lo scorso anno assieme a pochi altri marchi della Puglia, quindi una conferma. A Montecatini Terme, il 24 ottobre, in occasione della presentazione nazionale della guida sarà possibile incontrare i produttori ed assaggiare i loro vini.