Bandiera Slow Food
Bandiera Slow Food
Associazioni

Slow Food, alla scoperta del latte con "Cheese 2015"

L'11 settembre una degustazione guidata con prodotti caseari

In occasione di "Cheese 2015", la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte, a Bra (Cn) dal 18 al 21 settembre, la Condotta Slow Food Castel del Monte propone, per venerdì 11 settembre, una serata con degustazione guidata e menù dedicato al mondo dei formaggi e al settore caseario.

Le serata avrà luogo presso l'Enoteca Est Vinum et Cibus, sita in via Carlo Troya 11 ad Andria. Per l'occasione saranno utilizzati i prodotti caseari di Michele Schiavone di Fattoria Fiorentino, allevatore e produttore che alleva a libero pascolo animali con tempi e metodi naturali, soprattutto capre di razza garganica ed autoctone della daunia, il tutto abbinato ai vini della Cantina Museo Albea di Alberobello (BA).
Menù

Timballo di riso con verdure di stagione brasate con stracciatella al profumo di basilico
Braciole di lonza di maiale agli agrumi con nido di bietolina selvatica
Tagliere con degustazione guidata selezione formaggi Fattoria Fiorentino
Blu dessert al cioccolato
In abbinamento vini: Cantina Museo Albea

Info e prenotazioni non oltre giovedì 10/09/2015 al nostro indirizzo slowfoodandria@libero.it attendere conferma. Per ulteriori informazioni chiamateci al: 347 6273890

Posti limitati
  • slow food
Altri contenuti a tema
Presentata ad Andria la guida alle migliori Osterie d’Italia 2024 firmata da Slow Food Presentata ad Andria la guida alle migliori Osterie d’Italia 2024 firmata da Slow Food Viene raccontata la ristorazione italiana più autentica e di qualità. L'iniziativa della Condotta Castel del Monte
Trent’anni di attività di Antichi Sapori, festeggiati dalla Condotta Slow Food Castel del Monte Trent’anni di attività di Antichi Sapori, festeggiati dalla Condotta Slow Food Castel del Monte Pietro Zito, patron dell’Osteria di Montegrosso, ha abbracciato in pieno la filosofia Slow Food
Anche l'eccellenza enogastronomica di Andria alla presentazione delle Guide 2023 di Slow Food Anche l'eccellenza enogastronomica di Andria alla presentazione delle Guide 2023 di Slow Food Tra gli chef coinvolti nella manifestazione anche Pietro Zito di "Antichi Sapori"
Nuovo appuntamento con la Condotta "Castel del Monte" Nuovo appuntamento con la Condotta "Castel del Monte" Riprendono i percorsi della conoscenza enogastronomica, con l'amabile anfitrione Nicola De Corato
Presentazione regionale ad Andria di Osterie d’Italia e Slow Wine 2022 Presentazione regionale ad Andria di Osterie d’Italia e Slow Wine 2022 La promozione letteraria/culinaria si è svolta nel chiostro della biblioteca diocesana
Ad Andria la presentazione regionale delle guide Osterie d’Italia e Slow Wine 2022 Ad Andria la presentazione regionale delle guide Osterie d’Italia e Slow Wine 2022 Appuntamento domenica 5 dicembre nel chiostro del Seminario Vescovile
Tornano le Chiocciole di Slow Food e nell'elenco dei premiati compare ancora una volta Andria Tornano le Chiocciole di Slow Food e nell'elenco dei premiati compare ancora una volta Andria Tra le 19 assegnate alla Puglia presente...nientepopodimeno che...Antichi Sapori
La scuola primaria “Verdi” di Andria tra i vincitori del contest nazionale di Slow Food La scuola primaria “Verdi” di Andria tra i vincitori del contest nazionale di Slow Food L'istituto locale ha aderito all'iniziativa “L’Orto Slow Food vuole bene al pianeta”
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.