Associazioni
Slow Food, alla scoperta del latte con "Cheese 2015"
L'11 settembre una degustazione guidata con prodotti caseari
Andria - giovedì 3 settembre 2015
11.28
In occasione di "Cheese 2015", la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte, a Bra (Cn) dal 18 al 21 settembre, la Condotta Slow Food Castel del Monte propone, per venerdì 11 settembre, una serata con degustazione guidata e menù dedicato al mondo dei formaggi e al settore caseario.
Le serata avrà luogo presso l'Enoteca Est Vinum et Cibus, sita in via Carlo Troya 11 ad Andria. Per l'occasione saranno utilizzati i prodotti caseari di Michele Schiavone di Fattoria Fiorentino, allevatore e produttore che alleva a libero pascolo animali con tempi e metodi naturali, soprattutto capre di razza garganica ed autoctone della daunia, il tutto abbinato ai vini della Cantina Museo Albea di Alberobello (BA).
Le serata avrà luogo presso l'Enoteca Est Vinum et Cibus, sita in via Carlo Troya 11 ad Andria. Per l'occasione saranno utilizzati i prodotti caseari di Michele Schiavone di Fattoria Fiorentino, allevatore e produttore che alleva a libero pascolo animali con tempi e metodi naturali, soprattutto capre di razza garganica ed autoctone della daunia, il tutto abbinato ai vini della Cantina Museo Albea di Alberobello (BA).