Eventi e cultura
Nuovo appuntamento con "porta un tuorlo a tavola" di Biancofiore
Protagoniste della serata venerdì le uova di gallina
Andria - sabato 10 febbraio 2018
6.38
Appuntamento culinario a cura della condotta Slow Food "Castel del Monte", guidata dall'ottimo Nicola De Corato, venerdì 16 Febbraio ore 18.30 presso l'accogliente locale Evò RistoBistrot.
Protagoniste della serata sono, questa volta, le uova di gallina presentate dagli imprenditori Adriana Germano e Antonio Biancofiore, che offriranno una descrizione dettagliata di questo alimento molto prezioso per l'organismo. Infatti, esse sono ricche di quelle che vengono considerate le proteine nobili, di sali minerali, a tal punto da essere riconosciute come alimento completo e un alleato di salute.
I due giovani imprenditori, con una laurea in veterinaria ed un master in marketing e comunicazione, gestiscono, già da qualche anno, l'azienda Tuorlo Biancofiore, situata tra S. Giovanni Rotondo e Monte Sant'Angelo, occupandosi proprio della produzione di uova di galline allevate all'aperto. Una attività svolta attuando condizioni di benessere e di tutela degli animali che vivono su un terreno completamente incontaminato.
Una parte della quota di partecipazione alla serata verrà devoluta per sostenere progetti a difesa della biodiversità, di valorizzazione delle economie locali e di educazione alimentari per grandi e piccoli.
Per prenotarsi o ricevere ulteriori informazioni contattare 347.6273890 oppure inviare una e-mail all'indirizzo slowfoodandria@libero.it
Protagoniste della serata sono, questa volta, le uova di gallina presentate dagli imprenditori Adriana Germano e Antonio Biancofiore, che offriranno una descrizione dettagliata di questo alimento molto prezioso per l'organismo. Infatti, esse sono ricche di quelle che vengono considerate le proteine nobili, di sali minerali, a tal punto da essere riconosciute come alimento completo e un alleato di salute.
I due giovani imprenditori, con una laurea in veterinaria ed un master in marketing e comunicazione, gestiscono, già da qualche anno, l'azienda Tuorlo Biancofiore, situata tra S. Giovanni Rotondo e Monte Sant'Angelo, occupandosi proprio della produzione di uova di galline allevate all'aperto. Una attività svolta attuando condizioni di benessere e di tutela degli animali che vivono su un terreno completamente incontaminato.
Una parte della quota di partecipazione alla serata verrà devoluta per sostenere progetti a difesa della biodiversità, di valorizzazione delle economie locali e di educazione alimentari per grandi e piccoli.
Per prenotarsi o ricevere ulteriori informazioni contattare 347.6273890 oppure inviare una e-mail all'indirizzo slowfoodandria@libero.it