Territorio
Nasce Capolinea, un concept giovane e raffinato
Inaugurazione martedì 18 novembre in Piazza Catuma ad Andria
Andria - lunedì 17 novembre 2014
20.16
"Ognuno di noi è come un Capolinea: gente che va, gente che viene ma di te solo chi rimane prenderà il meglio". E' questa la frase che caratterizza il concept immaginato per il nuovo arrivo nella Città di Andria: il Capolinea, non solo un punto di arrivo, ma un luogo dell'anima in cui arrivare, sostare e prendere il meglio della qualità della vita e della cultura enogastronomica pugliese. Prossimo l'opening del luogo dalla doppia anima, design industriale nella parte superiore e il segno della tradizione nella parte inferiore con i tufi a vista tipici delle fabbriche del centro storico di Andria, una città che sta vivendo il suo new deal.
Elementi naturali arredano il fascino di una vecchia legnaia da 60 posti in cui degustare prelibatezze da gourmet: salumi selezionati, sformati, carpacci, prodotti caseari tipici della città, il tutto condito dall'oro verde, l'olio extra-vergine di oliva, il re indiscusso di Andria. Si narra che da questa legnaia attraverso un intricato percorso di grotte sotterranee si potesse giungere al famoso maniero che incorona la città. All'ombra di Castel del Monte, in una delle piazze più d'atmosfera della città di Andria, piazza Catuma, martedì 18 novembre apre proprio il Capolinea, un wine bar raffinato dall'allure irresistibile. Una vineria ricca di etichette pugliesi e nazionali, birre artigianali con referenze anche belghe e tedesche, senza tralasciare il food di qualità. La tradizione e l'architettura d'ispirazione industriale, l'arte del legno e la forza del ferro e delle idee: un nuovo contenitore pronto a diventare crocevia di incontri e punto di riferimento della sesta provincia. Uno spettacolo tutto da gustare.
«Vogliamo che CAPOLINEA diventi punto di arrivo ma anche di partenza, considerandolo un salto di qualità nel panorama dei locali pugliesi, così Giuseppe Sinisi, il suo inventore». In consolle per l'inaugurazione il music designer Enzo D'Argento, che affascinerà tutti con le sue selezioni musicali deep-lounge.
Elementi naturali arredano il fascino di una vecchia legnaia da 60 posti in cui degustare prelibatezze da gourmet: salumi selezionati, sformati, carpacci, prodotti caseari tipici della città, il tutto condito dall'oro verde, l'olio extra-vergine di oliva, il re indiscusso di Andria. Si narra che da questa legnaia attraverso un intricato percorso di grotte sotterranee si potesse giungere al famoso maniero che incorona la città. All'ombra di Castel del Monte, in una delle piazze più d'atmosfera della città di Andria, piazza Catuma, martedì 18 novembre apre proprio il Capolinea, un wine bar raffinato dall'allure irresistibile. Una vineria ricca di etichette pugliesi e nazionali, birre artigianali con referenze anche belghe e tedesche, senza tralasciare il food di qualità. La tradizione e l'architettura d'ispirazione industriale, l'arte del legno e la forza del ferro e delle idee: un nuovo contenitore pronto a diventare crocevia di incontri e punto di riferimento della sesta provincia. Uno spettacolo tutto da gustare.
«Vogliamo che CAPOLINEA diventi punto di arrivo ma anche di partenza, considerandolo un salto di qualità nel panorama dei locali pugliesi, così Giuseppe Sinisi, il suo inventore». In consolle per l'inaugurazione il music designer Enzo D'Argento, che affascinerà tutti con le sue selezioni musicali deep-lounge.