Territorio
La Burrata di Andria IGP, in onda su Rai 1 a "Linea Verde va in Città"
Definita la "Regina dei Formaggi", si dimostra sempre più attrattiva per il nostro territorio
Andria - giovedì 26 aprile 2018
Comunicato Stampa
Ancora una vetrina prestigiosa per uno dei prodotti cult della nostra produzione agroalimentare.
Il Consorzio Tutela Burrata di Andria IGP comunica che sabato 28 aprile 2018 la Burrata di Andria IGP sarà protagonista della puntata di Linea Verde va in Città, importante programma di Rai 1 di promozione dei Territori italiani e dei loro patrimoni enogastronomici.
"Ancora una volta la Burrata di Andria IGP è stata scelta -sottolinea il dottor Francesco Mennea, Coordinatore del Consorzio Burrata di Andria IGP- quale prodotto più rappresentativo del nostro territorio e dell'intera Puglia, quale migliore espressione dell'eccellenze di cui è composto il nostro patrimonio enogastronomico. Nel programma della rete ammiraglia Rai verrà dato spazio ad una dimostrazione produttiva della Burrata di Andria all'interno di un Caseificio Consorziato presente nel centro cittadino di Andria e vedrà coinvolta una delle protagoniste del programma che si cimenterà nella produzione del prodotto.
La Burrata di Andria si dimostra sempre più attrattiva dell'interesse dei media e del pubblico grazie al riconoscimento di prodotto a marchio di origine I.G.P. un onore di cui andar fieri riservato ai produttori che rispettano la tradizione garantendone qualità e tracciabilità e che eleva il prodotto distinguendolo dalla massa, consentendogli di occupare il giusto posto che merita e cioè quello di "Regina dei Formaggi", per questo invitiamo tutti i consumatori a chiedere ovunque si trovino esclusivamente l'originale Burrata di Andria garantita dal marchio I.G.P oltre che del Consorzio".
Il Consorzio Tutela Burrata di Andria IGP comunica che sabato 28 aprile 2018 la Burrata di Andria IGP sarà protagonista della puntata di Linea Verde va in Città, importante programma di Rai 1 di promozione dei Territori italiani e dei loro patrimoni enogastronomici.
"Ancora una volta la Burrata di Andria IGP è stata scelta -sottolinea il dottor Francesco Mennea, Coordinatore del Consorzio Burrata di Andria IGP- quale prodotto più rappresentativo del nostro territorio e dell'intera Puglia, quale migliore espressione dell'eccellenze di cui è composto il nostro patrimonio enogastronomico. Nel programma della rete ammiraglia Rai verrà dato spazio ad una dimostrazione produttiva della Burrata di Andria all'interno di un Caseificio Consorziato presente nel centro cittadino di Andria e vedrà coinvolta una delle protagoniste del programma che si cimenterà nella produzione del prodotto.
La Burrata di Andria si dimostra sempre più attrattiva dell'interesse dei media e del pubblico grazie al riconoscimento di prodotto a marchio di origine I.G.P. un onore di cui andar fieri riservato ai produttori che rispettano la tradizione garantendone qualità e tracciabilità e che eleva il prodotto distinguendolo dalla massa, consentendogli di occupare il giusto posto che merita e cioè quello di "Regina dei Formaggi", per questo invitiamo tutti i consumatori a chiedere ovunque si trovino esclusivamente l'originale Burrata di Andria garantita dal marchio I.G.P oltre che del Consorzio".