Consorzio di Tutela Burrata di Andria IGP
Consorzio di Tutela Burrata di Andria IGP
Territorio

Il Consorzio di Tutela IGP Burrata di Andria alla ribalta dei media nazionali ed internazionali

L'originale, unica ed inimitabile "Regina dei formaggi" ancora una volta sotto i riflettori dell'eccellenza mondiale

Il Consorzio di Tutela comunica che la Burrata di Andria è stata protagonista in questi giorni di diversi articoli da parte di riviste nazionali ed internazionali. Così oltre a fregiarsi della copertina e relativo articolo su "Consortium" la più importante rivista nazionale dedicata ai consorzi di Tutela ed alle Eccellenze DOP IGP italiane edita dall'Istituto Poligrafico e Zecca dello stato e curata da Fondazione Qualivita, https://www.qualivita.it/news/la-burrata-di-andria-igp-un-nuovo-prodotto-simbolo-del-made-in-italy/, il sito ufficiale della BBC World News, tra i più importanti canali televisivi al mondo, nell'area Food, http://www.bbc.com/travel/story/20200928-the-surprising-origin-of-burrata-cheese , dedica un articolo sulla nostra eccellenza ed infine ma non per ultimo un ulteriore ed importante Magazine americano " The Art of Eating", rivista specialistica statunitense sulle eccellenze gastronomiche di tutto il mondo, dedica un articolo alla Burrata di Andria IGP, https://artofeating.com/burrata-di-andria/.

Ancora una volta la Burrata di Andria è al centro dell'attenzione dei media italiani ed esteri interessati ad approfondire la conoscenza della nostra Eccellenza oramai sempre più consumata in ogni parte del mondo e sempre più oggetto di imitazione. Il marchio d'origine IGP sta consentendo alla Burrata di Andria, l'originale, unica ed inimitabile, di emergere dall'oblio della volgarizzazione a causa dell'uso improprio del termine generico burrata, e di distinguersi dalle innumerevoli imitazioni, ottenendo il giusto riconoscimento di "Eccellenza Gastronomica-Culturale" espressione più rappresentativa del territorio pugliese ed oggi sempre più sinonimo di italianità nel mondo. Il Consorzio ringrazia la Fondazione Qualivita e tutti coloro che hanno reso possibile la realizzazione degli articoli.
  • burrata di Andria
  • Consorzio per tutela e valorizzazione della burrata di Andria I.G.P.
Altri contenuti a tema
Giornalisti ed esperti di formaggi dal Giappone per assaggiare la burrata di Andria Giornalisti ed esperti di formaggi dal Giappone per assaggiare la burrata di Andria Un'esperienza immersiva che ha coinvolto un gruppo di oltre 20 persone
Tripudio di sapori e saperi al G7 Agricoltura, presente anche la Burrata di Andria IGP Tripudio di sapori e saperi al G7 Agricoltura, presente anche la Burrata di Andria IGP Il paniere dei prodotti IGP nazionali è finito anche come cadeau alla Presidente del Consiglio
La Burrata di Andria IGP al G7, «raccontiamo la nostra eccellenza a tutto il mondo» La Burrata di Andria IGP al G7, «raccontiamo la nostra eccellenza a tutto il mondo» Inserita come dessert nella cena inaugurale dei leader, con il Consorzio di tutela si presenta anche ai 1.700 giornalisti del Media Centre
Il Consorzio Burrata di Andria IGP partner del Vertice dei Capi di Stato e di Governo G7 2024 Il Consorzio Burrata di Andria IGP partner del Vertice dei Capi di Stato e di Governo G7 2024 La conferma arrivata direttamente dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri - Delegazione per la Presidenza italiana del G7
Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche la Burrata IGP di Andria a Sanremo, nel buffet per i cantanti oltre al Sospiro di Bisceglie Anche al Festival della canzone italiana tutti pazzi per i nostri prodotti tipici
La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La Burrata di Andria IGP "vola" da Milano a Sanremo La vera Burrata, oramai nel gota dei Formaggi più buoni al mondo
Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Via libera alla legge di valorizzazione prodotti DOP e IGP pugliesi tutelati da Consorzi Soddisfazione dal Consorzio di Tutela Burrata di Andria e da quello della Lenticchia di Altamura IGP
Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Una "speciale" lezione per scoprire il patrimonio enogastronomico di Andria Tra burrata IGP, olio, taralli e vino, si formano i futuri operatori turistici del territorio
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.