Enogastronomia di Puglia
Enogastronomia di Puglia
Territorio

Cuore di Puglia all'Expo di Milano

Da martedì 7 a lunedì 14 esposizione nella Cascina Triulza, ci sarà anche Andria

Sette giorni per mostrare al mondo intero i prodotti della terra di Puglia, i derivati enogastronomici in primis, ma anche i risultati della natura, dell'arte, della cultura, frutto della storia e del lavoro del popolo di questa Regione, realizzato attraverso i secoli. Da martedì 7 a lunedì 14 luglio Cuore della Puglia è presente alla manifestazione milanese all'interno di Cascina Triulza, unico spazio espositivo per Prodotti d'eccellenza in cui sarà possibile effettuare degustazioni e vendita diretta ai visitatori. Partner dell'iniziativa è la Città Metropolitana di Bari, che ha condiviso in pieno le finalità dell'associazione e l'importanza della presenza del territorio ad Expo 2015.

Cuore della Puglia è un' associazione di 40 Comuni, tra i quali Andria, uniti per rilanciare il territorio attraverso un viaggio alla scoperta delle migliori esperienze nel settore agroalimentare, turistico e culturale, coniugando sapientemente tradizione, enogastronomia e buone pratiche. La presenza all'Expo 2015 vede la partecipazione di circa 70 aziende del territorio, che hanno aderito all'iniziativa e che porteranno a Milano profumi e sapori di questa terra. A Cascina Triulza aziende e istituzioni pubbliche potranno dare visibilità e valore alle proprie eccellenze in un programma unitario che sposa agricoltura di qualità, educazione alimentare e sostenibilità ambientale, organizzato in collaborazione con il Patto Territoriale nord barese ofantino.
  • associazione cuore della puglia
  • expo 2015
Altri contenuti a tema
8 I sindaci di Cuore della Puglia lanciano un appello: «Aiutateci a liberare le campagne dai rifiuti» I sindaci di Cuore della Puglia lanciano un appello: «Aiutateci a liberare le campagne dai rifiuti» Nota congiunta degli undici sindaci del sodalizio, tra cui Andria
Ad Expo 2015 un innovativo progetto andriese Ad Expo 2015 un innovativo progetto andriese Il lavoro appartiene alla giovane Maria Rita Sellitri e riguarda il settore agricolo
Olive e burrata, una ricetta degli studenti dell'ITA ad Expo 2015 Olive e burrata, una ricetta degli studenti dell'ITA ad Expo 2015 Progetto di Coop Estense con l'istituto andriese per il "Supermercato del futuro"
Centro Zenith: in 30 per una giornata all'Expo di Milano Centro Zenith: in 30 per una giornata all'Expo di Milano Volontari e ragazzi ospiti della struttura andriese in trasferta
Expo 2015: "Cuore di Puglia" sino al 6 settembre Expo 2015: "Cuore di Puglia" sino al 6 settembre Un folto calendario di iniziative per far conoscere le eccellenze del territorio
Expo 2015, vini pugliesi protagonisti al "Vino - A taste of Italy" Expo 2015, vini pugliesi protagonisti al "Vino - A taste of Italy" Sei degustazioni tematiche dal 21 al 26 agosto nel Padiglione del vino italiano
Expo 2015, presenti anche le aziende andriesi Expo 2015, presenti anche le aziende andriesi Potranno far parte di due eventi della vetrina mondiale
Fuori Expo 2015, olio e burrata andriesi in vetrina a Milano Fuori Expo 2015, olio e burrata andriesi in vetrina a Milano Due aziende cittadine aderenti: evento a Vigna di Leonardo
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.