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Vita di città
Cuochi e pasticceri: premiazione a Palazzo di Città
In occasione della gara "Eraclio 2017"
Andria - venerdì 27 ottobre 2017
Premiati a Palazzo di Città, i pasticceri ed i cuochi che, nei giorni scorsi, si sono messi in luce in occasione della gara "Eraclio 2017" tenutasi a Canosa di Puglia.
Il Sindaco, Nicola Giorgino, presente anche Benedetto Miscioscia, consigliere comunale, ha consegnato attestati di benemerenza a pasticceri e cuochi, giovani e meno giovani, e tra questi ultimi anche a Franco Marinacci con alle spalle una lunghissima carriera nella ristorazione.
Questi i premiati con l'indicazione della categoria di appartenenza e delle motivazioni:
– Montereale Francesco – Medaglia d'oro – Sezione PASTICCERIA cat. Professionisti;
– Lastella Giuseppe – Medaglia d'argento – Sezione PASTICCERIA cat. Professionisti;
– Sinisi Giaconomo – Miglior Concorrente SENIOR Sezione CUCINA;
– Hasanaj Renato – Premio speciale ALLIEVO IPSSAR – Sezione Cucina;
– Marinacci Francesco - Premio speciale alla carriera professionale;
– Paparusso Giuseppe – Collegium Cocorum per i 25 anni di attività professionale nel Settore Pasticceria.
A guidare il gruppo Michele Erriquez, presidente dell'Associazione Cuochi e Pasticceri (ACP) della Bat e Riccardo Liso, titolare di Borgo Montegrosso e animatore della stessa ACP.
Il Sindaco, Nicola Giorgino, presente anche Benedetto Miscioscia, consigliere comunale, ha consegnato attestati di benemerenza a pasticceri e cuochi, giovani e meno giovani, e tra questi ultimi anche a Franco Marinacci con alle spalle una lunghissima carriera nella ristorazione.
Questi i premiati con l'indicazione della categoria di appartenenza e delle motivazioni:
– Montereale Francesco – Medaglia d'oro – Sezione PASTICCERIA cat. Professionisti;
– Lastella Giuseppe – Medaglia d'argento – Sezione PASTICCERIA cat. Professionisti;
– Sinisi Giaconomo – Miglior Concorrente SENIOR Sezione CUCINA;
– Hasanaj Renato – Premio speciale ALLIEVO IPSSAR – Sezione Cucina;
– Marinacci Francesco - Premio speciale alla carriera professionale;
– Paparusso Giuseppe – Collegium Cocorum per i 25 anni di attività professionale nel Settore Pasticceria.
A guidare il gruppo Michele Erriquez, presidente dell'Associazione Cuochi e Pasticceri (ACP) della Bat e Riccardo Liso, titolare di Borgo Montegrosso e animatore della stessa ACP.