Michele Cannone ospite della food community biscegliese
Michele Cannone ospite della food community biscegliese "Arte in Cucina"
Attualità

Corretti stili di vita e buona cucina: se ne è discusso con il cardiologo Michele Cannone

La food community biscegliese "Arte in Cucina", ha proposto un incontro tematico su sessualità e cardiologia

Si è schiuso un nuovo successo per la food community biscegliese "Arte in Cucina", diretta dalla promoter Angela Caccialupi, in occasione della seconda edizione del meeting "Direzione longevità", sabato 14 ottobre 2023 allo Sporting Club di Bisceglie, presieduto da Antonio Belsito. Il gruppo culinario ha proposto un incontro tematico su sessualità e cardiologia, nell'ambito del quale hanno presenziato e relazionato Paolo Rizzon, fondatore Istituto Malattie cardiovascolari dell'Università di Bari; Michele Cannone, cardiologo; Umberto Palazzo, esperto di educazione sanitaria; e Mina Lopez, naturopata e floriterapeuta.

"Arte in Cucina" ha anche realizzato all'interno di "Direzione Longevità" uno spazio destinato alla platea per porre domande specifiche sugli argomenti oggetto della discussione, sotto il coordinamento di Angela Caccialupi: la risposta dei presenti è stata partecipata e ha consentito l'approfondimento sui temi correlati. La food community è stata costituita sul social Facebook, per un'intuizione della promoter, in tempo pandemico al fine di sensibilizzare su benessere e sana alimentazione.
Michele Cannone ospite della food community biscegliese "Arte in Cucina"Michele Cannone ospite della food community biscegliese "Arte in Cucina"Michele Cannone ospite della food community biscegliese "Arte in Cucina"Michele Cannone ospite della food community biscegliese "Arte in Cucina"Michele Cannone ospite della food community biscegliese "Arte in Cucina"
  • agroalimentare
  • alimentazione
  • michele cannone
  • Medicina
Altri contenuti a tema
Di Pilato, Faraone e Civita: «La salute dei cittadini? Ancora semaforo rosso!» Di Pilato, Faraone e Civita: «La salute dei cittadini? Ancora semaforo rosso!» Numerose le questioni sanitarie che attendono risposte: giungeranno nel 2016?
Presentato l’ETS Terra di Bari: i Giovani Farmacisti tra i fondatori della nuova realtà territoriale Presentato l’ETS Terra di Bari: i Giovani Farmacisti tra i fondatori della nuova realtà territoriale Di rilievo l'apporto del Sottosegretario alla Salute, on. Marcello Gemmato. Tra i promotori il Presidente di AGIFAR Bari-BAT l'andriese Roberto Capozza
Il conte Onofrio Spagnoletti Zeuli all’Istituto Tecnico Agrario “R. Lotti – Umberto I” Il conte Onofrio Spagnoletti Zeuli all’Istituto Tecnico Agrario “R. Lotti – Umberto I” Per presentare il suo libro “Una storia di radici”, moderato dal giornalista Franco Di Chio, curatore della pubblicazione
La Asl Bt ottiene il livello 3 della scala EMRAM HIMSS per l'utilizzo dei fondi PNRR missione 6 salute   La Asl Bt ottiene il livello 3 della scala EMRAM HIMSS per l'utilizzo dei fondi PNRR missione 6 salute   Nuovo riconoscimento circa la valutazione della digitalizzazione negli ospedali di Andria e Barletta
Il cancro e le cause ambientali. Rifiuti ospedalieri in una discarica, per esempio Il cancro e le cause ambientali. Rifiuti ospedalieri in una discarica, per esempio Intervento dei medici Tommaso Di Renzo, Vincenzo Fortunato, Ninni Inchingolo e Dino Leonetti
Maculopatia e Cataratta: evento del Rotary Club Andria Castelli Svevi con il dottor Pasquale Attimonelli Maculopatia e Cataratta: evento del Rotary Club Andria Castelli Svevi con il dottor Pasquale Attimonelli Evidenza alle più recenti innovazioni terapeutiche e chirurgiche. Offerta ai partecipanti una panoramica ottimistica sulle possibilità delle attuali cure
Coldiretti: Puglia al top per numero lavoratori nei campi; sono 151.858 il 15% del totale nazionale   Coldiretti: Puglia al top per numero lavoratori nei campi; sono 151.858 il 15% del totale nazionale   Sulla base dei dati dell’Osservatorio INPS sul lavoro in agricoltura nel 2024
Consumi, Coldiretti Puglia: nel primo semestre 2025 crescono gli acquisti alimentari Consumi, Coldiretti Puglia: nel primo semestre 2025 crescono gli acquisti alimentari Tra i prodotti più dinamici spiccano gli ortaggi freschi, le uova, il pesce fresco, i formaggi freschi ed il pane
© 2001-2025 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.