
Turismo
Arriva un weekend alla scoperta delle eccellenze territoriali andriesi
#InsidePuglia–Speciale Autunno by Turisti in Puglia Incoming: eventi gratuiti per celebrare due realtà agricole
Andria - martedì 21 novembre 2017
Per il quarto weekend di #InsidePuglia - Speciale Autunno, sabato 25 novembre e domenica 26 novembre sono in programma due eventi gratuiti che celebrano due realtà agricole d'eccellenza del territorio andriese.
-Sabato 25 novembre si visiterà "Agrinatura", l'azienda agricola biologica di Giancarlo Ceci che da ben otto generazioni produce ortaggi, frutta, olio extravergine di oliva e vino di ottima qualità.
-La visita del frantoio andriese "I tre Campanili" nella giornata di domenica, invece, farà pregustare l'atmosfera natalizia attraverso l'assaggio del panettone preparato con olio evo.
L'appuntamento per entrambe le date è alle ore 10:00 in loco: luogo d'incontro di sabato 25 novembre sarà l'azienda agricola "Agrinatura" (Contrada Sant'Agostino, Andria), mentre per domenica 26 novembre l'incontro è previsto presso il frantoio "I tre Campanili" (Via Murge, Andria).
La partecipazione è gratuita e aperta a famiglie con bambini, adulti e individuali, ma i posti sono limitati (massimo 20 partecipanti per il giorno 25 novembre e massimo 40 partecipanti per l'evento del 26 novembre), quindi occorre prenotarsi.
Per non perdere tutti gli aggiornamenti sugli altri eventi gratuiti di #InsidePuglia - Speciale Autunno e visionare il calendario completo con tutti i weekend fino al 30 dicembre, seguite i canali sociali (Facebook e Instagram) di Turisti in Puglia.
Per info e prenotazioni (dal lunedì al sabato):
- Info-point presso Piazza La Corte 1, Andria
- Ufficio: 0883 766077 (orari: dalle 9:30 alle 12:30, dalle 16:30 alle 20:00).
-Sabato 25 novembre si visiterà "Agrinatura", l'azienda agricola biologica di Giancarlo Ceci che da ben otto generazioni produce ortaggi, frutta, olio extravergine di oliva e vino di ottima qualità.
-La visita del frantoio andriese "I tre Campanili" nella giornata di domenica, invece, farà pregustare l'atmosfera natalizia attraverso l'assaggio del panettone preparato con olio evo.
L'appuntamento per entrambe le date è alle ore 10:00 in loco: luogo d'incontro di sabato 25 novembre sarà l'azienda agricola "Agrinatura" (Contrada Sant'Agostino, Andria), mentre per domenica 26 novembre l'incontro è previsto presso il frantoio "I tre Campanili" (Via Murge, Andria).
La partecipazione è gratuita e aperta a famiglie con bambini, adulti e individuali, ma i posti sono limitati (massimo 20 partecipanti per il giorno 25 novembre e massimo 40 partecipanti per l'evento del 26 novembre), quindi occorre prenotarsi.
Per non perdere tutti gli aggiornamenti sugli altri eventi gratuiti di #InsidePuglia - Speciale Autunno e visionare il calendario completo con tutti i weekend fino al 30 dicembre, seguite i canali sociali (Facebook e Instagram) di Turisti in Puglia.
Per info e prenotazioni (dal lunedì al sabato):
- Info-point presso Piazza La Corte 1, Andria
- Ufficio: 0883 766077 (orari: dalle 9:30 alle 12:30, dalle 16:30 alle 20:00).