Vita di città
Riconferma per Antichi Sapori Montegrosso del premio Tre Gamberi ed entra ai primi posti nella guida 50 Top Italy
Ed il 24 ottobre 2022 Slow Food assegna nuovamente a Milano la Chiocciola al patron Pietro Zito
Andria - martedì 25 ottobre 2022
13.31
E' una vera e propria incetta di premi quelli che conquista in pochi giorni Pietro Zito, patron di Antichi Sapori. Mentre è impegnato in Giappone quale rappresentante della cucina pugliese, arrivano per Pietro Zito gradite riconferme di premi per lui. Presso lo Spazio Field di Palazzo Brancaccio a Roma, il 24 ottobre è stata presentata la Guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso edizione 2023. Tra quasi 2500 ristoranti recensiti in tutta Italia, Antichi Sapori Montegrosso riceve la riconferma dell'ambito premio Tre Gamberi.
Altro ambizioso riconoscimento arriva per Antichi Sapori Montegrosso dalla guida 50 Top Italy dove si posiziona al 15° posto tra le Trattorie/Bistrò moderni nella classifica– Guida ai migliori Ristoranti italiani 2023
A Milano sempre il 24 ottobre 2022 Slow Food presenta la Guida alle Osterie D'Italia 2023, nella cornice del Piccolo Teatro Strehler, assegna nuovamente la ambita Chiocciola ad Antichi Sapori Montegrosso, per l'eccellente proposta, la cucina, l'ambiente e l'accoglienza
Dieta mediterranea e cucina pugliese sono gli argomenti del viaggio a Tokyo dove è presente in questi giorni Pietro Zito in rappresentanza di Antichi Sapori Montegrosso, accolto dai Comuni della Prefettura di Saga.
"Giornate intense e ricche di emozioni, - conclude Pietro Zito - il mio sentito grazie a chi ci permette di raggiungere questi risultati: in primis lo staff del ristorante, ma anche tutti i collaboratori che ci supportano col loro lavoro e dedizione!"
Altro ambizioso riconoscimento arriva per Antichi Sapori Montegrosso dalla guida 50 Top Italy dove si posiziona al 15° posto tra le Trattorie/Bistrò moderni nella classifica– Guida ai migliori Ristoranti italiani 2023
A Milano sempre il 24 ottobre 2022 Slow Food presenta la Guida alle Osterie D'Italia 2023, nella cornice del Piccolo Teatro Strehler, assegna nuovamente la ambita Chiocciola ad Antichi Sapori Montegrosso, per l'eccellente proposta, la cucina, l'ambiente e l'accoglienza
Dieta mediterranea e cucina pugliese sono gli argomenti del viaggio a Tokyo dove è presente in questi giorni Pietro Zito in rappresentanza di Antichi Sapori Montegrosso, accolto dai Comuni della Prefettura di Saga.
"Giornate intense e ricche di emozioni, - conclude Pietro Zito - il mio sentito grazie a chi ci permette di raggiungere questi risultati: in primis lo staff del ristorante, ma anche tutti i collaboratori che ci supportano col loro lavoro e dedizione!"