Torrecuso - Fidelis Andria 1-2: gli azzurri battono di misura i campani

A segno in questo test amichevole Oliveira e Piccinni

sabato 31 gennaio 2015 18.00
A cura di Nicola Massaro
Vittoria di misura per la Fidelis Andria che al comunale di Ponte batte in amichevole il Torrecuso, capolista del girone I di Serie D. Entrambi i tecnici, in questo test, decidono di mischiare le carte rispetto alle consuete formazioni ufficiali. Mister Favarin deve fare a meno solo di Matera, impegnato nella Rappresentativa di Serie D che parteciperà alla Viareggio Cup. Dellisanti, dall'altro lato, tiene a riposo precauzionalmente il difensore Astarita, il centrocampista Wade, l'esterno Di Maio e gli attaccanti Iadaresta, Galizia e Perna,

Le tre marcature vengono siglate tutte nella prima frazione di gioco. A passare in vantaggio sono i federiciani con Oliveira, il quale servito da Lavopa riesce ad approfittare di una disattenzione difensiva degli avversari e a battere Minichiello. Il raddoppio arriva dodici minuti più tardi ad opera di Piccinni, autore di una conclusione dalla distanza. Al 37' il Torrecuso accorcia le distanze con un penalty trasformato da Pecora. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni per le due formazioni. Al 55' il Torrecuso potrebbe pareggiare i conti con Matteo Zerrillo ma il calciatore sciupa una ghiotta occasione da gol a due passi da Cilli. Nei minuti che seguono il match si spegne: la Fidelis amministra la sfera, mentre i campani provano senza successo a pareggiare i conti. Termina 2-1 la gara.
Fidelis Andria 1° Tempo: Ciotti, Sundas, Saias, Giraldi, Bova, Allegrini, Oliveira, Piccinni, Lavopa, Strambelli, Olcese. A disposizione: Cilli, Di Santo, Di Ronza, Aprile, Ola, Lorusso, Lattanzio, Moscelli. All: Favarin.

Fidelis Andria 2° Tempo: Cilli, Di Santo, Di Ronza, Aprile, Ola, Bova, Giraldi, Lorusso, Lattanzio, Moscelli, Olcese. All: Favarin.

Torrecuso: Minichiello, Ferrara, Fabozzi, Ricci, Monti, Pagano, Zerrillo D., Pecora, Aracri, Furno, D'Ascia. A disposizione: Errico, Tommaselli, Di Blasio, Vesce, Pirozzolo, Zerrillo M., Petrone, Rillo. All: Dellisanti.