Sport week-end: gioie e soddisfazioni pre-natalizie

Nessuna sconfitta per lo sport ad Andria; Audax e BNB Campioni d'Inverno

lunedì 24 dicembre 2012 06.00
A cura di Antonio Ventola
Un week-end sportivo da favola, quello delle squadre andriesi impegnati nei vari sport. Nessuno ha perso: l'unico pareggio è quello in trasferta della Nuova Andria. Due campioni d'inverno (BNB e Audax), mentre tutte le altre compagini ritornano alla vittoria.

Andria - Prato, 2-0: gli uomini di Cosco ritornano finalmente a vincere. Due rigori realizzati da Innocenti nel giro di un minuto, regalano i 3 punti che mancavano dalla vittoria nel derby contro il Barletta. Ora sotto con il mercato, per puntare alla salvezza.

Castellaneta - Nuova Andria, 0-0: un pareggio tutto sommato giusto, che ha visto la Nuova Andria ospite in quel di Castellaneta, orfana di Loconte e Conversano. Un match avvincente, ma molto combattuto. Ben quattro gli espulsi, dato che conferma il vero accanimento da parte di entrambe le squadre.

Futsal Canosa - Città di Andria, 7-10: una grande partita, finita nel migliore dei modi e che permette agli andriesi di affrontare le vacanze con il morale alle stelle, dopo il successo contro la prima in classifica (fino ad ora imbattuta) . Cinque gol di Magno, quattro di De Feo e 1 di La Notte, permettono al Città di Andria di reagire alla grande, dopo la sconfitta interna con il Garganus della scorsa settimana.

Audax Volley - Esa Volley Corato, 3-1 (23-25, 25-13; 25-12; 25-14): Audax campione d'inverno della Prima Divisione Femminile. Il successo su una delle pretendenti alla vetta, conferma ancora una volta la grande forza di questa squadra. 3 set a 1 è lo score: dopo il primo set di svantaggio (terminato sul 23-25), le azzurre andriesi si sono riprese alla grande; solo 34 i punti concessi all'Esa nei successivi 3 set . (25-13; 25-12; 25-14).

Pallavolo Andria - Zammarano Sportlab Foggia, 3-1 (25-16, 27-25, 27-29, 25-23): dopo ben tre partite senza vincere, torna al successo anche il sestetto maschile andriese. Un match molto combattuto, ma che ha visto uscirne vittoriosa la Pallavolo Andria, che ha comunque concesso molto agli avversari (ZSF al 3° posto in classifica).

Basket Nord Barese - Bernalda, 69-49: si chiude con la quattordicesima vittoria consecutiva, un 2012 fantastico per la BNB. Un match durato solo 10', dopo i quali i bianco-arancio hanno preso letteralmente il volo. Grandi prestazioni di Palombita e Toscano, veri trascinatori in attacco del match. BNB Campione d'inverno e prima della classe con lode.