Nuova Andria: pesante sconfitta a Bitetto. E' crisi senza fine

I padroni di casa s'impongono 5-1 sul team di mister Sinisi

lunedì 1 febbraio 2016 10.59
A cura di Antonio Porro
Continua il periodo buio della Nuova Andria che incassa la quinta sconfitta consecutiva in campionato per mano del Bitetto che s'impone con il pesante passivo di 5-1. Gara senza storia quella andata in scena in terra barese contro un avversario che naviga nelle zone alte della classifica.

L'inizio di match è già in salita per i biancoazzurri del tecnico Cosimo Sinisi che dopo soli quattro minuti subiscono la rete dello svantaggio. Costantino colpisce il palo, sulla respinta si avventa Giuliani che fa secco Crisantemo per l'1-0. Dopo soli quattro minuti arriva il raddoppio ad opera di Lavolpicella che approfitta di errato disimpegno difensivo andriese. Il Bitetto gioca bene, la Nuova Andria sembra spaesata e al 31' arriva il tris firmato da Lavermicocca. A questo punto il Bitetto bada a contenere, la Nuova Andria cerca una reazione ma non riesce a trovare lucidità sotto porta. Al 41' gli azzurri riaprono la contesa. Corner da sinistra di Donato Loconte e in piena area arriva l'autorete siglata di testa da Savoia che nel tentativo di anticipare Tesse, mette alle spalle del suo compagno di squadra Sabino. Il momento è propizio per la Nuova Andria che ci crede e attacca, ma il primo tempo si chiude sul 3-1 per i padroni di casa.

Nel ripresa ci si attende il forcing andriese, ma il Bitetto domina la scena e in pochi minuti chiudono la pratica. Prima è Savoia a segnare dopo un assist di Lavolpicella al 60' e poi è la volta del neo entrato Barucchelli che tre minuti dopo si inventa il gol della domenica con una soluzione mancina che trafigge Crisantemo. Il pesante passivo di 5-1 resterà inalterato sino al triplice fischio. Ancora una sconfitta per la Nuova Andria che paga l'inesperienza di una squadra molto giovane e fragile nei momenti più importanti del match. Il momento è davvero difficile e la deficitaria classifica non giova alla truppa biancoazzurra che ora più che mai dovrà fare gruppo per ritrovare l'armonia perduta. Domenica prossima, sul terreno del "Fidelis", i biancoazzurri ospiteranno il Barium.
BITETTO-NUOVA ANDRIA 5-1

BITETTO: Sabino, Costanzo, Giuliani N., Rafaschieri (74' De Palma), Romano, Vischio R., Lavolpicella (61' Bellomo), Iacobellis, Costantino (50' Barucchelli), Lavermicocca, Savoia. A disp. Giuliani G., Proscia, Iasparro, Vischio P. All. Rocco Cramarossa

NUOVA ANDRIA: Crisantemo (76' Zingaro), D'Avanzo (87' Loconte S.), De Nigris, Caporale, Cassetta, Pasculli, Albano, Acquaviva (46' Di Palma), De Fato, Loconte D., Tesse. A disp. Lepore, Lamesta, Zinni, Miracapillo. All. Cosimo Sinisi

ARBITRO: Raffaele Capobianco di Taranto

MARCATORI: al 4' Giuliani N., al 8' Lavolpicella, Al 31' Lavermicocca, al 41' autorete di Savoia, al 60' Savoia e al 63' Barucchelli

NOTE: ammoniti Iacobellis (B) e Di Palma (NA)