Nuova Andria: blackout in quel di Stornarella

Sconfitti 3-0 gli uomini di mister Sinisi

martedì 2 dicembre 2014 09.45
A cura di Alessandro Polichetti
Una Nuova Andria troppo brutta per essere vera perde malamente a Stornarella, regalando letteralmente partita e reti agli avversari. Mister Sinisi, per gli andriesi, in terra foggiana, presenta una formazione iniziale con ben sette under in campo dal primo minuto e altri sei in panchina. Con l'infermeria sempre piena e con due uomini cardine, Crisantemo e Loconte, squalificati. Mister Ciurlia, per lo Stornarella, deve rinunciare e Montemorra e Pignatelli, squalificati, e punta tutto sui bomber Magaldi e Pietro Compierchio.

L'inizio presagisce subito quella che sarà la giornata della Nuova Andria. Dopo soli 2' Stefano Zingaro compie un'ottima parata su un tiro di Pietro Compierchio. Lo Stornarella cresce e spinge fino a trovare la rete del vantaggio al 19'. La difesa andriese si addormenta e dopo un tiro sporco e deviato sul palo Magaldi è lesto a mettere in rete: 1 a 0. La Nuova Andria stordita invece di reagire si dimostra molle e quasi svogliata così il primo tempo termina 1 a 0 per lo Stornarella.

La ripresa si apre subito con lo sfortunato autogol di Pasculli al 7' e lo Stornarella, pur senza strafare, gioca sul velluto controllando la gara. Mister Sinisi, nell'ordine inserisce i vari D'Errico, Lorusso e Amorese, ma gli sforzi sono vani e in pieno recupero ancora Magaldi, dopo un madornale errore della difesa della Nuova Andria, segna e chiude la partita con la sua doppietta personale che lo proietta a quota 8 reti nella classifica marcatori. Finisce 3 a 0, dunque, questa partita che ha visto una Nuova Andria davvero troppo rinunciataria e molle.

Domenica prossima per i biancoazzurri andriesi ci sarà la gara interna contro la Sibillano Bari. Attesa una reazione in casa Nuova Andria, dopo questa preoccupante sconfitta.
REALI SITI STORNARELLA-NUOVA ANDRIA 3-0

Reti: al 19' Magaldi, al 52' Autorete di Pasculli, al 92' Magaldi

Reali Siti: Colantonini, Kwofie, Pazienza, Cassotta, Mascia, G. Compierchio, Magaldi, Giuliano, P. Compierchio (80' Capotosto), Andreano (71' Zanni), Binetti (62' Iungo). A disposizione: Delli Carri, Pistillo, Loretti, Caputo. Allenatore: Ciurlia

Nuova Andria: Zingaro, Di Palma, Ziri, Caporale, Pomarico, Pasculli, Coppola, Pisicchio, Tesse (49' D'Errico), Quacquarelli (74' Lorusso), Erminio (79' Amorese). A disposizione: Mancino, Albo, D'Avanzo, Farina. Allenatore: Sinisi

Arbitro: Grosso di Bari