Mal di trasferta per la Nuova Andria sconfitta 2-0 a Spinazzola

Al "Fasciano" prova opaca per il team del presidente Carbutti

lunedì 16 novembre 2015 10.39
Quinta sconfitta stagionale per la Nuova Andria di mister Cosimo Sinisi che deve arrendersi sul sintetico del "Fasciano" ad un coriaceo Spinazzola. Il team di Schiavone s'impone con il risultato di 2-0 dopo una gara praticamente a senso unico.

Mister Schiavone per la Nuova Spinazzola, deve fare a meno dello squalificato Dascoli e di Scilimato e Vassalli infortunati. Dentro dal primo minuto, reduci da squalifica, sia Diviccaro che l'ex Dinoia, tra le fila dei padroni di casa c'è anche l'altro ex di turno, Francesco Ziri. Mister Sinisi per la Nuova Andria, conferma il 3-5-2 schierato nella vittoriosa sfida interna contro il Sammarco, ma deve rinunciare all'infortunato Cassetta. Al suo posto dall'inizio in difesa con Loporcaro e Pasculli, c'è D'Avanzo.

La gara inizia e ad imprimere più vigore al match è la squadra di casa. Spinazzola che ci prova al 14' con Diviccaro, ma il suo destro finisce alto. La Nuova Andria si difende con ordine e non rischia più di tanto. I padroni di casa, che presentano nella loro formazione, certamente degli uomini esperti, fanno vedere buone cose a tratti, ma il match si sblocca nell'extra time. Al 47' calcio d'angolo da destra, piccola mischia in area e Roselli è il più lesto di tutti a battere Crisantemo, di testa. Lo Spinazzola chiude in vantaggio la prima frazione. La ripresa si apre con il calcio di rigore concesso allo Spinazzola. Loporcaro commette fallo in area di rigore e l'arbitro Addante di Bari, concede il tiro dagli undici metri, e anche il giallo per il difensore andriese. Sul dischetto ci va Dinoia che realizza e porta i suoi sul 2-0, siglando il classico gol dell'ex. A questo punto la Nuova Andria prova ad organizzare una reazione ma i biancoazzurri si fanno vedere poco dalle parti del portiere locale Lagreca, mentre lo Spinazzola amministra il vantaggio e sfiora in un paio di volte la terza marcatura, ma Crisantemo dice di no.

La Nuova Andria resta ferma a quota 4 punti in classifica, in compagnia di Real Bat e Virtus Molfetta nella zona rossa, ed incassa la quarta sconfitta esterna su altrettante gare disputate lontane dal "Fidelis". I biancoazzurri domenica prossima in casa affronteranno lo SportMania Cerignola.
NUOVA SPINAZZOLA-NUOVA ANDRIA 2-0

NUOVA SPINAZZOLA: Lagreca, Rotunno, Minervino, Diviccaro, Roselli, Ziri, Pasculli S. (73' Antonicelli), Arborea, Dinoia (84' Ungaro), Quattromini, Bove (60' Fiorella). A disp. Carbone, Palumbo R., Messina, Blasi. All. G. Schiavone (squalificato)

NUOVA ANDRIA: Crisantemo, Loporcaro (66' Lamesta), De Nigris, Caporale, D'Avanzo, Pasculli M., Civita, Amorese (66' Zinni), Fiore (46' Pisicchio), Albano, Tesse. A disp. Leonetti, Lepore, Di Palma, Palumbo S. All. C Sinisi (squalificato) in panchina M. Fasciano

ARBITRO: Davide Addante di Bari

MARCATORI: al 47' primo tempo Roselli, al 56' Dinoia su rigore

NOTE: ammoniti Lagreca (NS), Loporcaro, Albano e Tesse (NA)