La Futsal Andria ritrova se stessa ma non i punti: il Barletta vince allo scadere

Biancoazzurri in vantaggio sino a 57 secondi dalla fine, poi la rimonta in extremis degli ospiti

mercoledì 24 novembre 2021
Ultimo minuto fatale per la Florigel Futsal Andria che nonostante una prestazione di spessore cede il passo al "Palasport" ad un cinico e determinato Futsal Barletta. I biancoazzurri del neo-tecnico Bonadies conducono il match sino a 57 secondi dal termine, poi il team barlettano con la carta del quinto di movimento riesce ad imporsi con il punteggio di 5-4. Un finale amaro per De Feo e compagni che però dimostrano di aver intrapreso la strada giusta per uscire dal momento complicato.

Gara sempre sul filo dell'equilibrio: al 6' Somma servito da Palermo trova il sette per il vantaggio andriese. La squadra di Bonadies è in palla, ma manca più volte il raddoppio. Nel finale di frazione il Barletta riordina le idee e ribalta il risultato: la bordata di Pires vale l'1-1,poi Capacchione su assist di Inaki firma il sorpasso. Si va al riposo con il Barletta avanti 1-2. Ricca di emozioni la ripresa: al 5' azione da manuale del roster biancoazzurro e tapin vincente di Ferrucci che realizza il 2-2. Caggia al 10' mette a segno il nuovo sorpasso del Barletta, ma l'Andria reagisce in maniera rabbiosa. Ferrucci colpisce la traversa al 12', Palermo un minuto più tardi sottoporta non sbaglia la palla del 3-3. L'equilibrio dura però solo due minuti: coast to coast di Tortora, appoggio a Somma e tapin vincente di Paparusso che firma il 4-3 e la sua prima rete in C1. Il Barletta nel finale gioca la carta del quinto di movimento e la mossa premia il team di Ferrazzano. A 57 secondi dal termine Capacchione pareggia i conti e a 18 secondi dalla sirena Bruno Martinez firma il definitivo 4-5 che regala il derby alla compagine barlettana.

Una sconfitta difficile da digerire per la Florigel Andria che resta ferma a 7 punti in classifica e sabato affronterà la complicata trasferta di Monte Sant'Angelo.