Futsal Andria: contro il Giovinazzo finisce 8-3 per gli azzurri

Gli uomini di Mastroviti, sul neutro di Margherita per l’indisponibilità del Palasport, vincono il match

sabato 16 novembre 2013 17.26
A cura di Nicola Massaro
Vince 8-3 il Futsal Andria nel match di oggi pomeriggio con il Futsal Giovinazzo. La gara è stata disputata al Tensostatico Piazzolla di Margherita di Savoia poiché il Palasport di Andria in questi giorni sta ospitando gli Internazionali di tennis Città di Andria Castel del Monte.

Il match inizia con gli ospiti che al 3' provano subito ad impensierire i 'padroni di casa' con un tiro da fuori di Abbattista che non crea alcun pericolo a Fasciano. La risposta degli andriesi arriva poco dopo con Magno che ci prova, ma la palla si spegne tra le braccia di Messere. Al 5' il Futsal Andria passa in vantaggio: De Feo serve Magno, il quale non sbaglia. Dopo pochi minuti gli azzurri vanno vicini al raddoppio con Magno che ci prova da buona posizione ma colpisce il legno. Questo però è solo il preludio alla rete del 2-0 che arriva esattamente alle'11': Magno, ben servito da Napoletano batte l'estremo difensore ospite. Al 14' il Futsal Giovinazzo dimezza lo svantaggio con Abbattista. Nei minuti che seguono gli ospiti, alla ricerca del pareggio, pressano costantemente gli uomini di Mastroviti e vengono premiati al 27' grazie alla rete di Labianca. Al 29' torna a farsi pericolosa la formazione della città federiciana con un tiro di Magno che viene controllato senza difficoltà dal portiere avversario. Al 33' il Futsal Andria torna in vantaggio con il suo bomber Magno. Finisce cosi la prima frazione.

La ripresa comincia con il Futsal Giovinazzo che trova subito il pareggio con Papapicco. Al 45' il Futsal Andria torna a farsi pericoloso con un tiro di Lanotte che si spegne sul fondo. Nei dieci minuti che seguono gli andriesi, complice anche l'espulsione dell'avversario Abbattista, siglano ben 4 reti con Magno (3 goal) e Lanotte. Al 60' il Futsal Andria incrementa il vantaggio grazie alla rete di Civita, chiudendo di fatto il match sul risultato di 8-3.

Ottima gara per gli uomini di Mastroviti. Ora bisognerà concentrarsi sul prossimo match che verrà disputato contro il San Severo.