Futsal Andria – Brasilea 4-6: gli azzurri abbandonano il sogno promozione

Gli uomini di Lopopolo pagano le tante palle goal sprecate nella ripresa

martedì 29 aprile 2014 00.00
A cura di Nicola Massaro
È finita 4-6 per gli ospiti la semifinale dei play off di Calcio a 5 di serie C2 disputati ieri sera al Palasport di Corso Germania tra il Futsal Andria e il Brasilea Barletta. Derby pieno di emozioni quello vissuto nella città federiciana che alla fine premia i barlettani che sabato affronteranno in finale le Aquile Molfetta.

Nel dettaglio il primo tempo è terminato 3-2 per gli uomini di Lopopolo grazie alle reti di Magno e De Feo, autore di una doppietta per il Futsal Andria e di Spinosa e De Feo, il quale sigla un'autorete per il Brasilea Barletta. La ripresa comincia in discesa per gli ospiti che trovano il pareggio con Lacavalla. Successivamente, però, Lanotte riporta in avanti gli azzurri. I padroni di casa, così, provano a chiudere il match ma non ci riescono e sprecano molte palle goal. A questo punto i barlettani prima trovano il secondo pareggio con Spinosa e poi si portano in vantaggio grazie a Stella. L'ultima marcatura del match viene siglata da Guerra e coincide con il sesto goal del Brasilea che così può festeggiare il passaggio del turno.

Buona gara quella disputata da Magno e compagni nonostante il risultato finale. Gli uomini di Lopopolo, in particolare, hanno pagato le tante palle goal sprecate nella ripresa. Ora per il sodalizio azzurro è tempo di pensare al futuro per costruire un progetto duraturo.