Fidelis - Matera, Dionigi: «Sconfitta un incidente di percorso»

Il tecnico dei lucani esamina il secco 3-0 incassato al "Degli Ulivi"

domenica 13 settembre 2015 21.08
A cura di Antonio Porro
Nel post-gara di Fidelis Andria - Matera giunge, in sala stampa, anche il tecnico dei lucani Davide Dionigi. Visibilmente amareggiato, l'ex giocatore dell'Andria, ma già pronto per ripartire con la sua squadra dopo una sconfitta che lo stesso ha definito meritata.

«E' stata una gara strana - dichiara Dionigi - siamo partiti molto bene e abbiamo subito avuto l'occasione per passare in vantaggio, ma poi c'è stato un quarto d'ora di black-out dove ci siamo fatti praticamente due gol da soli e li c'è stato un momento di smarrimento. Nella ripresa siamo entrati bene e abbiamo avuto due-tre palle gol per riaprire la partita, ma poi il 3-0 ci ha tagliato le gambe. L' Andria - ammette Dionigi - ha avuto il merito di essere più convinta, più aggressiva, più pimpante di noi, penso che abbiano meritato la vittoria. Noi, dal canto nostro, dobbiamo migliorare soprattutto in fase realizzativa perchè non possiamo permetterci di arrivare quattro volte davanti alla porta e non segnare. Credo che questo sia stato solo un incidente di percorso perchè abbiamo fatto bene sino ad ora e anche oggi il gioco espresso è stato di buon livello. Dobbiamo migliorare, crescere e far tesoro di questa sconfitta - conclude Dionigi - per poter ripartire già dalla prossima domenica».