Fidelis Andria a secco, solo 0-0 al "Degli Ulivi" contro l'Angri

I biancazzurri non vincono in campionato da quattro giornate. Mercoledì trasferta a Pagani

sabato 28 ottobre 2023 20.08
Un pareggio a reti bianche al "Degli Ulivi" e la vetta della classifica che si allontana. Un pomeriggio non certo memorabile per la Fidelis Andria, che nell'ottava giornata del girone H di Serie D non va oltre lo 0-0 contro un Angri imbattuto per la quinta gara consecutiva. L'occasione migliore della partita è per i campani, che nel primo tempo colpiscono una traversa con Tall. I biancazzurri non vincono in campionato da quattro giornate (tre pareggi e una sconfitta) e domani rischiano di subire il sorpasso di Barletta e Matera. A guidare i federiciani in panchina è tornato mister Francesco Farina, dopo il ricorso vinto dalla società alla Corte Sportiva d'Appello per la riduzione della squalifica del tecnico (da quattro a due giornate). Fidelis e Angri si sono affrontate per la prima volta nella Città Fidelis: secondo quanto raccolto dalla rubrica del club in collaborazione con Museo Storico Fidelis Andria, si registra un solo precedente che risale al 5 settembre 2007 in Coppa Italia, la sfida terminò in parità con il punteggio di 2-2. Si torna in campo fra quattro giorni per il primo turno infrasettimanale della stagione: i biancazzurri saranno impegnati in una difficile trasferta sul campo della Paganese, che ha gli stessi punti in classifica dei federiciani (13).