Fidelis, 7 a 1 sull'Atletico Orte: Morra trova il primo gol in azzurro

Secondo test per i ragazzi di D'Angelo. A segno anche Strambelli

mercoledì 5 agosto 2015 19.59
A cura di Stefano Massaro
Secondo test a Norcia per la Fidelis Andria targata Luca D'Angelo e secondo ampio successo. Avversario di turno l'Atletico Orte, squadra di Promozione, che è risultata esser test più probante rispetto a quello di domenica scorsa contro una Rappresentativa Locale. I carichi di lavoro si fanno sentire ma il risultato finale di 7 a 1 con tre reti nel primo tempo e quattro nella ripresa, sono l'indice di come si stiano metabolizzando gli schemi soprattutto sul fronte offensivo. Trova il primo gol in maglia azzurra il neo arrivo Morra mentre ancora a segno con una doppietta il fantasista Strambelli. A secco, invece, Grandolfo e Bangoura, quest'ultimo impiegato in una posizione leggermente diversa in appoggio proprio a Strambelli e Morra.

Mini rivoluzione rispetto al primo test e Fidelis che parte con Poluzzi in porta e Tartaglia, Ferrero e Stendardo in difesa con Grandolfo e Cianci in avanti. Centrocampo robusto con Onescu, Matera, Bisoli, Cappellini e Cortellini. In apertura la rete è di Cianci seguita dalle marcature di Cortellini e Cappellini che chiudono il primo tempo. Nella ripresa, invece, in porta trova posto Cilli con Strambelli e Morra in avanti e gli inserimenti di Bangoura in appoggio e Sundas oltre ad Alasshan e Piccinni. Pronti via ed è proprio Morra ad aprire le marcature della ripresa con le reti seguite da quella di Strambelli, Paterni e lo stesso Strambelli a chiudere i conti sul 7 a 1.