Buona la seconda per la Virtus Andria, battuto il Bellavita

Affermazione in trasferta per il team di mister Bafunno

martedì 13 ottobre 2015
Secondo successo consecutivo per la Virtus Andria che sul terreno del "Di Liddo" di Bisceglie supera con il punteggio di 3-1 i padroni di casa del Bellavita. Gara praticamente perfetta quella del team allenato per l'occasione da Giuseppe Abruzzese, assente per motivi personali il tecnico Bafunno.

Nel primo tempo vantaggio andriese firmato da Di Vietri al 4°. Alla mezz'ora i padroni di casa trovano il pari con Dell'Olio che realizza in posizione di fuorigioco non ravvisata dal direttore di gara. Nella ripresa però la supremazia della Virtus viene premiata con la doppietta di un indomito Conversano che chiude il match sull'1-3.

La Virtus Andria resta in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo due giornate e domenica prossima ospiterà il Martina Franca.