“Un’amatriciana per Amatrice”, mix di ricette e solidarietà

Mentre nell'Italia centrale continua l'incubo del terremoto, ad Andria in moto la macchina della solidarietà

lunedì 31 ottobre 2016 14.10
A cura di Antonio D'Oria
Una serata innanzitutto di beneficenza e poi anche di degustazione, il condimento principale infatti non era nei piatti ma nelle intenzioni di chi non si è voluto perdere l'iniziativa in piazza: la solidarietà ha regalato un sapore ancora più buono alla cucina. "Un'amatriciana per Amatrice", non un gioco di parole ma il titolo della serata benefica organizzata dall'associazione culturale "Le meraviglie di Cicetta", promossa dalla foodblogger, Annamaria Ieva, per tutti "Cicetta", con coordinamento e comunicazione di ArtefattiAD&P.

L'obiettivo primario della serata è stato la raccolta di fondi in favore del comune di Amatrice, colpito dal sisma dello scorso agosto. Grande la partecipazione, in una piazza Catuma affollata già dalle prime battute della serata. Per l'occasione sono stati allestiti quattro stand, in cui erano esposti i prodotti biologici della Granoro (uno degli sponsor della serata, e a tutti i quali è stato rivolto un sentitissimo ringraziamento da parte dell'associazione) e soprattutto dove è avvenuta la degustazione di un piatto di casarecce all'amatriciana abbinato ad un calice di vino e ad un dolce tipico; in più uno stand in cui vi erano copie del "Cicettario", ossia un libro di ricette della "madrina" della serata "Cicetta".
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