"Special Open Day" dedicato alla pizza gourmet
Si terrà a Barletta con professionisti del settore gastronomico
lunedì 23 novembre 2015
10.27
Martedì 24 e mercoledì 25 novembre 2015, presso l'azienda Zingrillo a Barletta, si terrà lo "Special Open Day" dove si esibiranno professionisti del settore della pizzeria e ristorazione. Nell'occasione gli Istruttori Pizzaioli Luigi Vurchio e Giovanni Cristallo, e l'Executive Chef Robbie Pezzuol presenteranno una novità del mondo pizza, la "pizza gourmet": pizza alla carne, vegetariana, di pesce, vegana e dessert.
L'evento dimostrerà come una pizza può diventare un piatto unico, come giocare con i colori e abbinamenti dei prodotti, facendo capire come può agire anche sull' umorismo della gente strappando un sorriso con poco. Si parlerà anche dell' utilizzo dei grani antichi in pizzeria come il farro, senatore cappelli e altre tipologie di farine non raffinate.
L'evento dimostrerà come una pizza può diventare un piatto unico, come giocare con i colori e abbinamenti dei prodotti, facendo capire come può agire anche sull' umorismo della gente strappando un sorriso con poco. Si parlerà anche dell' utilizzo dei grani antichi in pizzeria come il farro, senatore cappelli e altre tipologie di farine non raffinate.