Slow Food, alla scoperta del latte con "Cheese 2015"

L'11 settembre una degustazione guidata con prodotti caseari

giovedì 3 settembre 2015 11.28
In occasione di "Cheese 2015", la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte, a Bra (Cn) dal 18 al 21 settembre, la Condotta Slow Food Castel del Monte propone, per venerdì 11 settembre, una serata con degustazione guidata e menù dedicato al mondo dei formaggi e al settore caseario.

Le serata avrà luogo presso l'Enoteca Est Vinum et Cibus, sita in via Carlo Troya 11 ad Andria. Per l'occasione saranno utilizzati i prodotti caseari di Michele Schiavone di Fattoria Fiorentino, allevatore e produttore che alleva a libero pascolo animali con tempi e metodi naturali, soprattutto capre di razza garganica ed autoctone della daunia, il tutto abbinato ai vini della Cantina Museo Albea di Alberobello (BA).
Menù

Timballo di riso con verdure di stagione brasate con stracciatella al profumo di basilico
Braciole di lonza di maiale agli agrumi con nido di bietolina selvatica
Tagliere con degustazione guidata selezione formaggi Fattoria Fiorentino
Blu dessert al cioccolato
In abbinamento vini: Cantina Museo Albea

Info e prenotazioni non oltre giovedì 10/09/2015 al nostro indirizzo slowfoodandria@libero.it attendere conferma. Per ulteriori informazioni chiamateci al: 347 6273890

Posti limitati