Secondo Cicettario, Ieva: «Il piatto è un veicolo, il vettore è l'amore»
Presentato ad Andria nella libreria Diderot il volume che raccoglie novità
domenica 21 dicembre 2014
9.56
E' stato presentato ad Andria il Secondo Cicettario ideato dall'autrice andriese Annamaria Ieva, in arte Cicetta. Un libro con 100 ricette in cui vince l'amore e la passione per l'arte culinaria come ha detto la stessa Annamaria Ieva durante la presentazione svoltasi in un'affollata sala della libreria Diderot: «E' una la verità, l'amore per la cucina e la passione per quello che si fa, qualsiasi cosa si faccia nella vita la si deve fare con passione. Io adoro i fornelli e ci metto tutto il cuore, semplicemente questo». Per questa seconda edizione una novità di rilievo: «La novità del Secondo Cicettario è la fidelizzazione con la Terra dei Vini - ha detto Annamaria Ieva - ringrazio Pinuccio Marmo che ha creduto in Cicetta ed ha sposato il progetto con semplicità e generosità come io volevo».
Tanti gli interventi di spessore durante la serata ma sullo sfondo semplicemente la voglia di cucinare: «Direi che non è cucinare la parola esatta - ha detto Annamaria Ieva - ma più preparare qualcosa con amore ed offrirla con amore. Quello che voglio trasmettere con il Cicettario è sia un piatto ben fatto e gustoso da offrire, ma il piatto è semplicemente un veicolo, il vettore è l'amore, l'amore per quello che si fa. Questo è sopratutto il messaggio, un messaggio d'amore attraverso il piatto ed attraverso la cucina».
Tanti gli interventi di spessore durante la serata ma sullo sfondo semplicemente la voglia di cucinare: «Direi che non è cucinare la parola esatta - ha detto Annamaria Ieva - ma più preparare qualcosa con amore ed offrirla con amore. Quello che voglio trasmettere con il Cicettario è sia un piatto ben fatto e gustoso da offrire, ma il piatto è semplicemente un veicolo, il vettore è l'amore, l'amore per quello che si fa. Questo è sopratutto il messaggio, un messaggio d'amore attraverso il piatto ed attraverso la cucina».