Pizza gourmet "d'oro" per il pizzaiolo andriese Nicola Pistillo al 2 campionato Internazionale del Mediterraneo
L'andriese ha vinto anche due argenti per "Pizza veloce" e "Larghezza della pizza"
domenica 7 ottobre 2018
06.30
Non è solo cibo, ma un'icona del Bel Paese. Un momento di condivisione, un motivo per riunirsi intorno ad un tavolo e stare insieme, un collante culturale e sociale.
Di cosa parliamo? Della pizza. A prepararla sono i pizzaioli che lavorano dietro le quinte di questa regina della tavola italiana, buona sia con i condimenti più semplici che nelle versioni gourmet.
Ogni pizzaiolo la fa a modo suo, con le sue tecniche e i suoi assi nella manica. Oggi vi raccontiamo di uno di loro, Nicola Pistillo, che si è distinto ad una manifestazione di pizzaioli tenutasi a Pulsano lo scorso 23 settembre. Si tratta de "La settimana dell'arte bianca", 2° campionato Internazionale del Mediterraneo, organizzata da FederPizzaioli.
L'andriese ha conquistato un primo posto per la categoria "Pizza Gourmet" e due argenti per "Pizza veloce" e "Larghezza della pizza".
Complimenti quindi a Nicola Pistillo per queste...appetitose affermazioni!
Di cosa parliamo? Della pizza. A prepararla sono i pizzaioli che lavorano dietro le quinte di questa regina della tavola italiana, buona sia con i condimenti più semplici che nelle versioni gourmet.
Ogni pizzaiolo la fa a modo suo, con le sue tecniche e i suoi assi nella manica. Oggi vi raccontiamo di uno di loro, Nicola Pistillo, che si è distinto ad una manifestazione di pizzaioli tenutasi a Pulsano lo scorso 23 settembre. Si tratta de "La settimana dell'arte bianca", 2° campionato Internazionale del Mediterraneo, organizzata da FederPizzaioli.
L'andriese ha conquistato un primo posto per la categoria "Pizza Gourmet" e due argenti per "Pizza veloce" e "Larghezza della pizza".
Complimenti quindi a Nicola Pistillo per queste...appetitose affermazioni!