Murgia experience, dalle radici alla tavola: ad Andria i sapori e profumi del territorio

La Confcommercio lancia l’iniziativa che si terrà il 23 maggio alle ore 20.30 presso Cucromia per incentivare il turismo

sabato 18 maggio 2024 13.58
Un'autentica immersione nei profumi e nei sapori della nostra terra. Un'esperienza eno-gastronomica, anzi "sensoriale unica", la definiscono gli organizzatori, fatta di uno show cooking e della degustazione di prodotti tipici locali. Accade ad Andria il prossimo 23 maggio presso il ristorante Cucromia, in via Canosa di Puglia. L'iniziativa, denominata Murgia Experience, serve a celebrare e valorizzare il territorio e le sue eccellenze attraverso un evento che non può che essere culinario, con prodotti caseari, verdure appena raccolte e vini locali, ma che risponde ad una precisa mission della Confcommercio di Andria e cioè quella di attrarre turisti e far diventare questo lembo di Puglia attrattivo anche per l'estero.

Tutti a tavola, a partire dalle ore 20.30 pronti per l'"immersione" che però non sarà solo un'opportunità per deliziare il palato ma sarà anche un'occasione per conoscere il territorio.

"Invitiamo tutti coloro che avranno piacere ad unirsi a noi per vivere insieme una serata che sulla scorta di quanto accaduto già il 25 aprile sempre a Cucromia crediamo che sarà indimenticabile. Nell'occasione lanceremo anche un nuovo progetto a cui alcuni nostri associati stanno lavorando non a caso denominato Murgia experience con il quale è nostro intendimento creare una rete di imprenditori pronti a creare un'offerta turistica, dall'accoglienza alla permanenza in città, di amanti delle terre di Federico II e del territorio di Castel del Monte. Per prenotazioni e informazioni sono a disposizioni i nostri contatti e i nostri canali social", spiega Claudio Sinisi, presidente della Confcommercio di Andria
cucromia
Mugia experience
cucromia