Master food vino: Slow Food si confronta sul gusto
Il gruppo giovanile andriese ha svolto una degustazione alla cieca
martedì 9 dicembre 2014
14.07
E' stata una degustazione alla cieca di Nero di Troia svolta lo scorso 4 dicembre, a presentare il prossimo Master Food Vino di 1° livello che si terrà per quattro venerdì dal 16 gennaio al 6 febbraio 2015 ad Andria, grazie all'idea della sezione andriese di Slow Food Giovani. L'evento di presentazione, svoltosi nel locale "Lo Steccato" ad Andria, ha visto la partecipazione di sei Cantine con il loro miglior Nero di Troia ed il coinvolgimento dei circa 40 soci della condotta giovanile "Castel del Monte".
«I valutatori - dice Nicola De Corato, fiduciario di Slow Food Andria - in una simpatica serata per niente accademica e scevra di tecnicismi, si sono confrontati con il gusto degli "under 30" all'insegna del buon bere, in una scherzosa degustazione alla cieca permettendo di individuare il "Miglior Nero di Troia for Young People". Qualcosa di nuovo e di originale che ha permesso di individuare le future tendenze dei giovani consumatori, proponendo un modello di consumo moderato e consapevole nonché la cultura del vino di qualità». Per il Master Vino, invece, tutti coloro interessati potranno chiedere informazioni ed iscriversi all'indirizzo slowfoodandria@libero.it.
«I valutatori - dice Nicola De Corato, fiduciario di Slow Food Andria - in una simpatica serata per niente accademica e scevra di tecnicismi, si sono confrontati con il gusto degli "under 30" all'insegna del buon bere, in una scherzosa degustazione alla cieca permettendo di individuare il "Miglior Nero di Troia for Young People". Qualcosa di nuovo e di originale che ha permesso di individuare le future tendenze dei giovani consumatori, proponendo un modello di consumo moderato e consapevole nonché la cultura del vino di qualità». Per il Master Vino, invece, tutti coloro interessati potranno chiedere informazioni ed iscriversi all'indirizzo slowfoodandria@libero.it.