Lievito Madre e lo show cooking
Ai fornelli di Fucina Domestica lo chef internazionale Vincenzo Florio
venerdì 10 aprile 2015
Per coloro che sono stanchi della solita cena tra amici, parenti o colleghi, sabato 18 aprile alle 20.30, Fucina Domestica propone la serata Lievito Madre - Show cooking a domicilio in compagnia di Vincenzo Florio, chef della Nazionale Italiana Pizzaioli, che preparerà in diretta, nella sede della suddetta associazione andriese, pizze biologiche con prodotti slow food. E' previsto un itinerario gastronomico alla scoperta di nuovi sapori in cui i prodotti tipici del territorio si legheranno a quelli internazionali.
Impasti di grani autoctoni macinati a pietra in un mulino artigianale, il lievito madre, l'olio extravergine di oliva, il sale bio integrale siciliano, la mozzarella dop di Andria e il pomodoro del piennolo del presidio slow food saranno i protagonisti di questo percorso gastronomico. Lo chef Florio proporrà varie combinazioni di sapori ed ingredienti, ed ogni ospite potrà assaggiare tutte le varianti di pizze proposte. Il contributo per partecipare alla serata è di 25 euro. È possibile prenotare telefonando il 3490874108 oppure scrivendo a fucina.domestica@gmail.com.
Impasti di grani autoctoni macinati a pietra in un mulino artigianale, il lievito madre, l'olio extravergine di oliva, il sale bio integrale siciliano, la mozzarella dop di Andria e il pomodoro del piennolo del presidio slow food saranno i protagonisti di questo percorso gastronomico. Lo chef Florio proporrà varie combinazioni di sapori ed ingredienti, ed ogni ospite potrà assaggiare tutte le varianti di pizze proposte. Il contributo per partecipare alla serata è di 25 euro. È possibile prenotare telefonando il 3490874108 oppure scrivendo a fucina.domestica@gmail.com.