“Le meraviglie di Cicetta” in onda su Telenorba. Conduce Anna Falchi
Nella trasmissione “Anna e i suoi fornelli”, nei giorni 3, 4 e 5 Aprile a partire dalle ore 9.00
domenica 31 marzo 2019
06.30
La nota food blogger andriese Annamaria Ieva, alias "Cicetta", sarà ospite nel programma di cucina "Anna e i suoi fornelli" di Telenorba, condotto da Anna Falchi, in onda sul canale 10 del digitale terrestre e sul canale 510 di Sky, nei seguenti giorni, mercoledì 3, giovedì 4 e venerdì 5 alle ore 9.00 con due repliche alle ore 14.00 e alle ore 19.00.
La nostra Cicetta, la prima food blogger donna ospite di questo programma cult di cucina ed enogastronomia, rivelerà le sue preziose ricette, realizzando squisiti piatti legati alla tradizione culinaria del nostro territorio; infatti il primo giorno, preparerà i panzerotti pugliesi e il babà express, a seguire trofie con crema di mortadella e pistacchio, fagottini di pollo in crosta e infine polpettone di patate con bacon e come dolce il krapfen, comunemente detto in italiano "bombolone".
Quindi, ancora una volta, il successo della nostra amabile food blogger, pare dipendere proprio dall'utilizzo di prodotti tipici e genuini della nostra terra, come l'olio extravergine d'oliva, pasta e farine locali ma, anche dalla facilità di esecuzione, poiché i passaggi di ogni preparazione sono spiegati con estrema chiarezza.
Per tutto il pubblico incuriosito di scoprire tante ricette gustose e genuine, è possibile collegarsi al sito web www.lemeravigliedicicetta.it che conta già 6 milioni di visite sia in Italia che dall'estero, oppure contattando, la pagina Fb che invece vanta 171mila followers.
Cara Annmaria, ancora complimenti e stai sicura che ti seguiremo come sempre, bramosi di conoscere i tuoi segreti culinari!
La nostra Cicetta, la prima food blogger donna ospite di questo programma cult di cucina ed enogastronomia, rivelerà le sue preziose ricette, realizzando squisiti piatti legati alla tradizione culinaria del nostro territorio; infatti il primo giorno, preparerà i panzerotti pugliesi e il babà express, a seguire trofie con crema di mortadella e pistacchio, fagottini di pollo in crosta e infine polpettone di patate con bacon e come dolce il krapfen, comunemente detto in italiano "bombolone".
Quindi, ancora una volta, il successo della nostra amabile food blogger, pare dipendere proprio dall'utilizzo di prodotti tipici e genuini della nostra terra, come l'olio extravergine d'oliva, pasta e farine locali ma, anche dalla facilità di esecuzione, poiché i passaggi di ogni preparazione sono spiegati con estrema chiarezza.
Per tutto il pubblico incuriosito di scoprire tante ricette gustose e genuine, è possibile collegarsi al sito web www.lemeravigliedicicetta.it che conta già 6 milioni di visite sia in Italia che dall'estero, oppure contattando, la pagina Fb che invece vanta 171mila followers.
Cara Annmaria, ancora complimenti e stai sicura che ti seguiremo come sempre, bramosi di conoscere i tuoi segreti culinari!