L'olio andriese a Milano
Il prodotto dell'azienda Terre di Traiano parteciperà all' Olio Officina Food Festival. La manifestazione si terrà dal 24 al 26 gennaio
mercoledì 23 gennaio 2013
9.19
L'olio dell'azienda Terre di Traiano di Andria, insieme a tanti altri aziende pugliesi, parteciperanno ai tre giorni di convegni, seminari e laboratori che costituiscono l'Olio Officina Food Festival. La manifestazione, coordinata da l'oleologo e scrittore Luigi Caricato, è dedicata alla cultura dell'olio e si terrà nel capoluogo lombardo dal 24 al 26 gennaio prossimi, presso il prestigioso Palazzo delle Stelline (corso Magenta).
Le degustazioni, nei tre giorni, saranno curate dal Movimento Turismo e ogni giorno dalle 11:30 alle 12:15 in un'area riservata agli assaggi.
La selezione delle aziende è stata effettuata sulla base delle valutazioni pubblicate dalla Guida agli oli extravergini di Puglia, edita da Tirsomedia, che ha decretato come eccellenti proprio le dieci che saranno presenti a Milano. Olio Officina Food Festival sarà dunque anche l'occasione per distribuire la guida agli addetti ai lavori, in particolare ai partecipanti alle degustazioni, ai giornalisti e agli opinion leader ospiti dell'evento.
Le degustazioni, nei tre giorni, saranno curate dal Movimento Turismo e ogni giorno dalle 11:30 alle 12:15 in un'area riservata agli assaggi.
La selezione delle aziende è stata effettuata sulla base delle valutazioni pubblicate dalla Guida agli oli extravergini di Puglia, edita da Tirsomedia, che ha decretato come eccellenti proprio le dieci che saranno presenti a Milano. Olio Officina Food Festival sarà dunque anche l'occasione per distribuire la guida agli addetti ai lavori, in particolare ai partecipanti alle degustazioni, ai giornalisti e agli opinion leader ospiti dell'evento.