L'imprenditore andriese Riccardo Cassetta è il nuovo vicepresidente di Federalimentare
La nomina è avvenuta a Roma durante l’annuale assemblea del sodalizio. Cassetta è entrato nella squadra di presidenza del Presidente Paolo Mascarino
domenica 22 gennaio 2023
06.30
È l'imprenditore andriese Riccardo Cassetta il nuovo vicepresidente di Federalimentare, la federazione nazionale del sistema Confindustria che rappresenta l'industria italiana degli alimenti e delle bevande, il secondo settore manifatturiero del nostro Paese. Già Presidente di ASSITOL, associazione italiana dell'industria olearia, nonché presidente della delegazione territoriale Bat di Confindustria Bari, Barletta-Andria-Trani, Riccardo Cassetta proviene da una storica famiglia che da più generazioni è impegnata nel comparto olivicolo. E' stato insignito nel 2017 dell'onorificenza di Cavaliere al Merito della Repubblica Italiana.
La fresca nomina è avvenuta a Roma durante l'annuale assemblea Federalimentare. Cassetta è entrato nella squadra di presidenza del Presidente Paolo Mascarino che guiderà la Federazione Nazionale per i prossimi quattro anni, a partire da questo.
Federalimentare oggi rappresenta, tutela e promuove l'Industria italiana degli Alimenti e delle Bevande, secondo settore manifatturiero che, con un fatturato annuo di oltre 155 miliardi di euro, contribuisce per l'8,6% al PIL nazionale. A Federalimentare aderiscono le Associazioni nazionali di categoria dell'Industria Alimentare, che associano quasi 7.000 imprese produttive con oltre 9 addetti, distribuite sull'intero territorio nazionale
La fresca nomina è avvenuta a Roma durante l'annuale assemblea Federalimentare. Cassetta è entrato nella squadra di presidenza del Presidente Paolo Mascarino che guiderà la Federazione Nazionale per i prossimi quattro anni, a partire da questo.
Federalimentare oggi rappresenta, tutela e promuove l'Industria italiana degli Alimenti e delle Bevande, secondo settore manifatturiero che, con un fatturato annuo di oltre 155 miliardi di euro, contribuisce per l'8,6% al PIL nazionale. A Federalimentare aderiscono le Associazioni nazionali di categoria dell'Industria Alimentare, che associano quasi 7.000 imprese produttive con oltre 9 addetti, distribuite sull'intero territorio nazionale