“Il dono della vita”: alimentazione e prevenzione delle malattie al centro di un evento F.I.D.A.P.A. Andria
Si terrà venerdì 16 febbraio, alle ore 16:30, presso l’auditorium I.C. Jannuzzi – Mons. Di Donna
martedì 13 febbraio 2024
11.10
La F.I.D.A.P.A. sezione Andria, presieduta dalla professoressa Giovanna Bruno, in collaborazione con la F.I.D.A.P.A. sezione Corato e il Rotary Club Andria Castelli Svevi, ha organizzato per venerdì 16 febbraio, a partire dalle ore 16:30, presso l'auditorium I.C. Jannuzzi – Mons. Di Donna (p.ale Antonio Mariano, I) l'iniziativa intitolata "Il dono della vita".
Durante l'incontro, in linea con gli obiettivi del movimento di opinione nella promozione di sani stili di vita, sarà affrontato il tema sull'alimentazione equilibrata, riconosciuta come uno dei fattori determinanti per il buono stato di salute fisico e mentale. Infatti fondate evidenze scientifiche dimostrano che attraverso il cibo possiamo prevenire molte malattie e disturbi. Tra i protagonisti di questo incontro ci saranno apprezzati relatori e professionisti del settore che offriranno i loro punti di vista, suggerendo percorsi adeguati per la prevenzione delle malattie. Nel corso dell'evento, infatti, sono previsti i seguenti interventi:
- Annamaria Pasquadibisceglie, bionutrizionista specializzata in genetica medica, esperta di alimentazione e disintossicazione per la prevenzione delle malattie;
- Francesco Bruno, medico chirurgo e dirigente medicina interna ASL/BAT gastroenterologo;
- Annamaria Bianchino, docente di Scienze Motorie, specializzata in ginnastica posturale e fitness gravitazionale/antigravitazionale.
Inoltre all'evento, moderato dal giornalista Carlo Sacco, interverranno Giovanna Bruno, Presidente F.I.D.A.P.A. Sez. Andria, Rosa de Nicolo Presidente F.I.D.A.P.A. Sez. Corato e Lilla Bruno Presidente Rotary Club Andria Castelli Svevi.
Durante l'incontro, in linea con gli obiettivi del movimento di opinione nella promozione di sani stili di vita, sarà affrontato il tema sull'alimentazione equilibrata, riconosciuta come uno dei fattori determinanti per il buono stato di salute fisico e mentale. Infatti fondate evidenze scientifiche dimostrano che attraverso il cibo possiamo prevenire molte malattie e disturbi. Tra i protagonisti di questo incontro ci saranno apprezzati relatori e professionisti del settore che offriranno i loro punti di vista, suggerendo percorsi adeguati per la prevenzione delle malattie. Nel corso dell'evento, infatti, sono previsti i seguenti interventi:
- Annamaria Pasquadibisceglie, bionutrizionista specializzata in genetica medica, esperta di alimentazione e disintossicazione per la prevenzione delle malattie;
- Francesco Bruno, medico chirurgo e dirigente medicina interna ASL/BAT gastroenterologo;
- Annamaria Bianchino, docente di Scienze Motorie, specializzata in ginnastica posturale e fitness gravitazionale/antigravitazionale.
Inoltre all'evento, moderato dal giornalista Carlo Sacco, interverranno Giovanna Bruno, Presidente F.I.D.A.P.A. Sez. Andria, Rosa de Nicolo Presidente F.I.D.A.P.A. Sez. Corato e Lilla Bruno Presidente Rotary Club Andria Castelli Svevi.